Was ist der Familienorganisator meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diesen?

Mit dem Familienorganisator “Sticki“ haben Sie den Kalender, die Stundenpläne und Termine der ganzen Familie im Überblick.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks auf Stickiboard.

Hinweis: Ihre Termine können Sie direkt in den Kalender eintragen. Die Ansicht kann auf täglich, wöchentlich oder monatlich eingestellt werden.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Startbildschirm, Stickiboard

Tippen Sie anschließend auf das Einstellungen-Symbol. Sie haben hier die Möglichkeit, unter dem Punkt Benutzer Ihr Email-Konto einzugeben, um die Termine auch über Ihr Smartphone aufzurufen.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Family Hub Kühlschrank mit dem Internet verbunden sein. Schauen Sie sich hierzu das Smart Simulator Kapitel WLAN aktivieren an.

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Stilgalerie.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Termine eintragen
Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Stilgalerie

Wählen Sie den gewünschten Stil und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Bestätigen-Symbol und anschließend auf das Home-Symbol tippen.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Termin abspeichern
Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Home-Taste

Ihre Termine werden alle übersichtlich auf dem Startbildschirm angezeigt.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Termin erfolgreich eingetragen