Was ist der Familienorganisator meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diesen?

Mit dem Familienorganisator “Sticki“ haben Sie den Kalender, die Stundenpläne und Termine der ganzen Familie im Überblick.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks auf Stickiboard.

Hinweis: Ihre Termine können Sie direkt in den Kalender eintragen. Die Ansicht kann auf täglich, wöchentlich oder monatlich eingestellt werden.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Startbildschirm, Stickiboard

Tippen Sie anschließend auf das Einstellungen-Symbol. Sie haben hier die Möglichkeit, unter dem Punkt Benutzer Ihr Email-Konto einzugeben, um die Termine auch über Ihr Smartphone aufzurufen.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Family Hub Kühlschrank mit dem Internet verbunden sein. Schauen Sie sich hierzu das Smart Simulator Kapitel WLAN aktivieren an.

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Stilgalerie.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Termine eintragen
Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Stilgalerie

Wählen Sie den gewünschten Stil und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Bestätigen-Symbol und anschließend auf das Home-Symbol tippen.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Termin abspeichern
Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Home-Taste

Ihre Termine werden alle übersichtlich auf dem Startbildschirm angezeigt.

Familien-Organisator bei einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Termin erfolgreich eingetragen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.