Wie (de)aktiviere ich die Kindersicherung der Waschtrocknermodelle WD80J6*/WD90J6*?

Um zu verhindern, dass Kinder beim Spielen die Einstellungen ändern oder sich im Gerät einschließen, können Sie mit der Funktion „Kindersicherung“ alle Tasten mit Ausnahme der Ein/Aus-Taste sperren.

Sobald die Funktion „Kindersicherung“ aktiviert wird, leuchtet das Kindersicherungs-Symbol im Display Ihres Waschtrockners auf. Die Display-Anzeige kann je nach Waschtrocknermodell variieren.

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste um den Waschtrockner einzuschalten, drücken Sie anschließend gleichzeitig die beiden Tasten Temperatur und Spülen und halten Sie diese drei Sekunden lang gedrückt. Die Funktion wird erst nach dem Drücken der Start/Pause-Taste aktiviert.

wie-deaktiviere-ich-die-kindersicherung-der-waschtrocknermodelle-wd8

Wiederholen Sie den Vorgang, um die Funktion „Kindersicherung“ zu deaktivieren.

Hinweis: Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn Sie den Trockner aus- und anschließend wieder einschalten oder den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfen Sie zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.