Ersteinrichtung der Waschmaschine der T-Serie

Die Ersteinrichtung der Samsung Waschmaschine der T-Serie ist relativ einfach. Folge dazu den Anweisungen auf dem Bildschirm. In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir die wichtigsten Schritte zur Ersteinrichtung.

Wenn du deine Waschmaschine zum ersten Mal einschaltest, wirst du zunächst aufgefordert, 3 kurze Einstellungen auszuwählen bzw. durchzuführen:

• Wähle die Systemsprache.
  • Starte die Kalibrierung.
  • Folge den kurzen Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweise:

• Wenn du die Systemsprache ändern möchtest, halte die Taste Zusatzfunktionen 3 Sekunden lang gedrückt. Drehe dann das Navigationsrad bis die Option Sprache erscheint und drücke die Taste OK (O). Wähle dann die gewünschte Sprache aus. In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir die einzelnen Schritte.
  • Die Trommel der Waschmaschine muss während des Kalibrierungsvorgangs leer sein. Wenn die Kalibrierung abgeschlossen ist, schaltet sich die Waschmaschine automatisch aus und wieder ein. Muss die Kalibrierung wiederholt werden, halte die Taste Zusatzfunktionen und navigiere mit dem Navigationsrad zur Option Kalibrierung.

Was bedeuten die einzelnen Komponenten des Bedienfeldes?

Bevor du deine Waschmaschine in Betrieb nimmst, mache mit dem Bedienfeld und den verschiedenen Tasten vertraut:

Das Bedienfeld einer Samsung Waschmaschine der Serie T wird angezeigt.

1. Ein/Aus

2. Navigationsrad: Drehe das Navigationsrad nach links oder rechts, um durch Programme und Funktionen zu navigieren.

3. Start/Pause: Zum Starten oder Anhalten eines Vorgangs tippen und gedrückt halten.

4. OK (O): Tippe hier, um die von dir ausgewählte Funktion oder Einstellung zu bestätigen.

5. Zusatzfunktionen: Tippe hier, um das Menü mit den Zusatzfunktionen zu öffnen. Halte die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um das Menü mit den Systemfunktionen zu öffnen.

Samsung How-To: Ersteinrichtung der Waschmaschine der T-Serie Samsung How-To: Ersteinrichtung der Waschmaschine der T-Serie

Hinweis: Dieses Video wurde für Waschmaschinen der T-Serie erstellt. Einige Schritte und Funktionen können bei anderen Modellen ähnlich sein. Konsultiere für weitere Informationen das Handbuch deiner Waschmaschine.

Schalte deine Waschmaschine ein.

Drehe das Navigationsrad, um die Sprache auszuwählen.

Drücke die OK (O)-Taste, um deine Auswahl zu bestätigen.

Folge der kurzen Anleitung auf dem Bildschirm.

Drehe das Navigationsrad, um die Programme anzuzeigen.

Drücke die Start/Pause-Taste, um das Programm zu starten.

Drücke auf die Taste Zusatzfunktionen, um weitere Funktionen einzustellen.

Deine Waschmaschine ist startklar!