Wie nutze ich die Kindersicherung bei den Waschtrocknermodellen WD90J7*?

Um zu verhindern, dass Kinder beim Spielen die Einstellungen ändern oder sich im Gerät einschließen, können Sie mit der Funktion „Kindersicherung“ alle Tasten mit Ausnahme der Ein/Aus-Taste sperren.

Sobald die Funktion „Kindersicherung“ aktiviert wird, leuchtet das Kindersicherungs-Symbol im Display Ihres Waschtrockners auf. Die Display-Anzeige kann je nach Waschtrocknermodell variieren.

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste um den Waschtrockner einzuschalten, drücken Sie anschließend gleichzeitig die beiden Tasten Trockengrad und Optionen und halten Sie diese drei Sekunden lang gedrückt. Die Funktion wird erst nach dem Drücken der Start/Pause-Taste aktiviert.

wie-nutze-ich-die-kindersicherung-bei-den-waschtrocknermodellen-wd90j7

Wiederholen Sie den Vorgang, um die Funktion „Kindersicherung“ zu deaktivieren.

Hinweis: Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn Sie den Trockner aus- und anschließend wieder einschalten oder den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfen Sie zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.