Wie nutze ich die Samsung Smart Home App mit meinem Family Hub Kühlschrank?

Ihr Family Hub Kühlschrank kann sowohl von zu Hause als auch von unterwegs gesteuert und überwacht werden.

Laden Sie die Smart Home App auf Ihr Smartphone herunter und tippen Sie auf diese. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie installiere und richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines Family Hub Kühlschranks ein?.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Smart Home App öffnen

Tippen Sie zunächst auf dem Startbildschirm auf Chatsteuerung und anschließend in das untere Feld.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Chatsteuerung
Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Startseite

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Überwachung, um zu prüfen, ob die Kühlschranktür geschlossen ist. Durch Tippen auf SEND. wird die Nachricht an Ihren Family Hub Kühlschrank gesendet.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Überwachung
Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Überwachung, senden

Ihr Family Hub Kühlschrank antwortet Ihnen mit „Gerätetür geschlossen“. Falls Sie in Ihren Kühlschrank hineinsehen möchten, tippen Sie zunächst auf Chatsteuerung, um zur Startseite der Smart Home App zurückzukehren, und anschließend auf Food Reminder.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Antwort von dem Gerät
Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Food Reminder öffnen

Sie sehen nun das Innere Ihres Kühlschranks. Über das Plus-Symbol können Sie Markierungen setzen und erhalten so eine Übersicht über den Ablauf der Haltbarkeit.

Inneres Bild von einem Samsung Kühlschrank im Food Reminder

Hinweis: Jedes Mal wenn Sie die Kühlschranktür öffnen, wird ein Bild durch die integrierten Kameras aufgenommen.

Tippen Sie zunächst auf Food Reminder, um zur Startseite der Smart Home App zurückzukehren, und anschließend auf Einkaufsliste, um die Einkaufsliste aufzurufen, die Sie am Kühlschrank erstellt haben.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Einkaufsliste öffnen

So können Sie Ihre Einkaufsliste einsehen, wenn Sie unterwegs sind. Über das Plus-Symbol können Sie der Liste weitere Produkte hinzufügen.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Ansicht der Einkaufsliste

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.