So verwendest du „Find My Earbuds“

Ohne Kabel oder Drähte, die es zu entwirren gilt, sind die Galaxy Buds und Gear IconX Ohrhörer perfekt für unterwegs. Sollten die Ohrhörer jedoch einmal verloren gehen, kannst du die Funktion Find My Earbuds in der Galaxy Wearable-App verwenden, um sie wieder zu finden.

Hinweis: Verwenden Sie diese Funktion nicht, während Sie die Ohrhörer tragen, da ansonsten Hörschäden entstehen können.

Suche nach verlorenen Ohrhörern

1

Öffne die Galaxy Wearable-App.

Diese Anwendung steht standardmäßig im Ordner Samsung zur Verfügung. Wenn die App nicht auf deinem Smartphone installiert sein sollte, lade sie im Galaxy Store oder Google Play Store herunter.

2

Scrolle nach unten und tippe auf Find My Earbuds, um die Suche zu starten.

Find My Earbuds ist in der Galaxy Wearable App markiert.
3

Tippe auf das Symbol über Beginnen.

Beginnen ist bei der Suche nach den Galaxy Buds in der Galaxy Wearable App markiert.
4 Die Ohrhörer beginnen zu piepen und werden für einen Zeitraum von drei Minuten nach und nach lauter.
5

Tippe auf das Symbol über Stop, um die Suche zu beenden.

Stop ist bei der Suche nach den Galaxy Buds in der Galaxy Wearable App markiert.

Probleme bei der Verwendung der Funktion

Für die Verwendung der Funktion Find My Earbuds wird ein Infrarot-Sensor genutzt.  Wenn externe Quellen in deiner Umgebung das Signal stören, kann die Verbindung unterbrochen werden und der Piepton ist möglicherweise nicht richtig zu hören.

Sollte das Infrarot-Signal gestört sein, kann dies zudem die folgenden Funktionen beeinträchtigen:

• Automatische Stummschaltung beim Entnehmen der Ohrhörer
  • Touchpad zur Steuerung der Ohrhörer

Schließe und öffne das Ladeetui, um die Bluetooth-Verbindung erneut herzustellen. Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an ein autorisiertes Samsung Service Center.

Bitte beachte: Stelle sicher, dass sich deine Ohrhörer innerhalb der zehn Meter Reichweite des Bluetooth-Geräts befinden. Dieser Abstand kann je nach Umgebung variieren. Die Ohrhörer müssen eingeschaltet und mit der Galaxy Wearable-App verbunden sein, damit du die Funktion nutzen kannst.