Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Sie können sich mit My Emoji auf eine lustige und kreative Weise ausdrücken. Erstellen Sie einen Avatar, der wie Sie aussieht.

Sie können Fotos und Videos mit My Emoji aufnehmen oder My Emoji-Sticker mit anderen teilen.

Wie erstelle ich mein persönliches Emoji?

1 Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach unten oder nach oben wischen oder auf das Kamerawechsel-Symbol tippen.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Kamera wechseln
2 Tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf „AR Emoji“.
3 Tippen Sie auf "My Emoji erst.".
My Emoji des Galaxy S9 plus, My Emoji erstellen
4 Halten Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms und und tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.
5 Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf „Ok“.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Geschlecht waehlen
6 Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf „Ok“.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Stil auswaehlen
My Emoji des Galaxy S9 plus, Kleidung auswaehlen

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?

Sie können My Emoji-Sticker auch beim Chatten oder in einem sozialen Netzwerk verwenden:

1 Tippen Sie auf das Emoji-Symbol in der Samsung-Tastatur.
My Emoji des Galaxy S9 plus, in Nachricht einfuegen
2 Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker.
3 Der My Emoji-Sticker wird in die Nachricht eingefügt.
My Emoji des Galaxy S9 plus, versenden

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.