Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Sie können sich mit My Emoji auf eine lustige und kreative Weise ausdrücken. Erstellen Sie einen Avatar, der wie Sie aussieht.

Sie können Fotos und Videos mit My Emoji aufnehmen oder My Emoji-Sticker mit anderen teilen.

Wie erstelle ich mein persönliches Emoji?

1 Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach unten oder nach oben wischen oder auf das Kamerawechsel-Symbol tippen.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Kamera wechseln
2 Tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf „AR Emoji“.
3 Tippen Sie auf "My Emoji erst.".
My Emoji des Galaxy S9 plus, My Emoji erstellen
4 Halten Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms und und tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.
5 Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf „Ok“.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Geschlecht waehlen
6 Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf „Ok“.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Stil auswaehlen
My Emoji des Galaxy S9 plus, Kleidung auswaehlen

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?

Sie können My Emoji-Sticker auch beim Chatten oder in einem sozialen Netzwerk verwenden:

1 Tippen Sie auf das Emoji-Symbol in der Samsung-Tastatur.
My Emoji des Galaxy S9 plus, in Nachricht einfuegen
2 Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker.
3 Der My Emoji-Sticker wird in die Nachricht eingefügt.
My Emoji des Galaxy S9 plus, versenden