Wie nehme ich Portraits mit dem Live-Fokus des Galaxy S9+ auf?

Die Live-Fokus Funktion des Galaxy S9+ ermöglicht es Ihnen, in einer einzigen Aufnahme das Motiv im Vordergrund und den Hintergrund separat festzuhalten und so einen verstärkten Fokus auf das Motiv zu setzen.

Zudem können mit der Funktion auch bereits aufgenommene Fotos im Nachhinein bearbeitet und so nachträglich ein besonderes Augenmerk auf die Person oder das Objekt im Mittelpunkt gesetzt werden.

Fotos mit Live-Fokus aufnehmen

Ein Tipp für Sie: Für bessere Ergebnisse sollte das Motiv etwa 1 - 1,5m weit von der Linse entfernt sein.

1 Öffnen Sie die Kamera App und wählen Sie “Live-Fokus” aus der Liste der Aufnahmemodi.
Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Live-Fokus aus Liste der Aufnahmemodi auswaehlen
2 Passen Sie die Intensität der Unschärfe im Hintergrund an, indem Sie den Schieberegler der „Hintergrundunschärfe“ nach links oder rechts bewegen.
Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Hintergrundunschaerfe mit Schieberegler anpassen

Fotos mit der Live-Fokus Funktion bearbeiten

Sie können Fotos, die mit Live-Fokus aufgenommen wurden, im Nachhinein bearbeiten und die Form und Intensität der Hintergrundunschärfe anpassen.

1 Wählen Sie ein Foto aus der Galerie, das mit der Live-Fokus Funktion aufgenommen wurde, und tippen Sie dann auf “Hintergrund...”.
Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Hintergrundunschaerfe anpassen
2 Bewegen Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe-Leiste nach links oder rechts, um die Intensität der Unschärfe des Hintergrunds anzupassen. Tippen Sie dann auf das Häkchen, um das Foto zu speichern.
Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Hintergrundunschaerfe mit Schieberegler bearbeiten

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS