Wie erstelle ich ein GIF oder ein Serienbild mit dem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Galaxy S9/ S9+ können Sie ganz einfach GIFs oder Serienbilder erstellen, indem Sie die Kamera-Taste getippt halten.

Ein Hinweis für Sie: Werkseitig ist die Serienaufnahme voreingestellt.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie im Vorschau-Bildschirm auf “Einstellungen”.
Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Einstellungen
3 Tippen Sie auf „Kameraschaltfläche halten”.
Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Kameraschaltflaeche halten
4 Wählen Sie den gewünschten Aufnahmemodus (Bild aufnehmen, Serienbilder aufnehmen, GIF erstellen) aus.
Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Aufnahmemodus auswaehlen
5 Tippen Sie auf „Zurück“ und nehmen Sie ein GIF oder Serienbild auf, indem Sie die Kamera-Taste getippt halten.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.