Wie erstelle ich ein GIF oder ein Serienbild mit dem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Galaxy S9/ S9+ können Sie ganz einfach GIFs oder Serienbilder erstellen, indem Sie die Kamera-Taste getippt halten.

Ein Hinweis für Sie: Werkseitig ist die Serienaufnahme voreingestellt.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie im Vorschau-Bildschirm auf “Einstellungen”.
Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Einstellungen
3 Tippen Sie auf „Kameraschaltfläche halten”.
Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Kameraschaltflaeche halten
4 Wählen Sie den gewünschten Aufnahmemodus (Bild aufnehmen, Serienbilder aufnehmen, GIF erstellen) aus.
Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Aufnahmemodus auswaehlen
5 Tippen Sie auf „Zurück“ und nehmen Sie ein GIF oder Serienbild auf, indem Sie die Kamera-Taste getippt halten.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.