Wie nutze ich den Selfie-Fokus auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Selfie-Fokus können Sie Selfies aufnehmen, die einen besonderen Fokus auf Ihr Gesicht legen, indem der Hintergrund unscharf erscheint und Ihre Hautfarbe angeglichen wird.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Wischen Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach oben oder nach unten oder tippen Sie auf die „Kamerawechsel“-Symbol um zur Frontkamera zu wechseln.
Selfie-Fokus des Samsung Galaxy S9/ S9 plus, zur Frontkamera wechseln
3 Wählen Sie “Selfie-Fokus” aus der Liste der Aufnahmemodi aus.
4 Blicken Sie in die Frontkamera und nehmen Sie ein Selfie auf, indem Sie auf den Auslöser tippen. Der Selfie-Fokus wird automatisch auf das aufgenommene Selfie angewendet.
Selfie-Fokus des Samsung Galaxy S9/ S9 plus, Selfie-Fokus auswaehlen

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.