Wie nutze ich Live Sticker auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit der Live Sticker Funktion können Sie Selfies, Fotos und Videos mit verschiedensten 3D Live Stickern festhalten. Die Kamera verfolgt dabei Ihre Bewegungen mit, sodass die Sticker immer Ihrem Gesicht angepasst werden. Sie können die Funktion sowohl in der Frontkamera für Selfies, als auch in der Hauptkamera nutzen und so anderen Gegenstände wie Brillen, Hüte und Masken aufsetzen oder sie als lustige Avatare aufnehmen.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Wählen Sie die Option "AR-Emoji" aus der Liste der Aufnahmemodi.
3 Wählen Sie einen Sticker aus der Liste.
Live Sticker des Galaxy S9, My Emoji auswaehlen
4 Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Foto oder ein Video mit dem gewählten Live Sticker aufzunehmen.
Live Sticker des Galaxy S9, Sticker auswaehlen

Sie können ebenso Fotos und Videos aufnehmen, auf denen Sie live Gegenstände wie Kleidungsstücke, Masken und Brillen tragen:

Live Sticker des Galaxy S9, Live Gegenstaende

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.