Wie zeige ich Informationen auf meinem Sperrbildschirm an?

Wenn Sie an einer bestimmten Krankheit oder Allergie leiden, die dem medizinischen Personal im Notfall zur Verfügung stehen muss, um Sie korrekt zu versorgen, können Sie diese auf Ihrem Sperrbildschirm anzeigen lassen. So kann das medizinische Personal wichtige Informationen auf dem Sperrbildschirm einsehen, ohne dass Ihr Galaxy S8/S8+ entsperrt ist. Dadurch sind Ihre restlichen Daten immer noch vor dem Zugriff Anderer geschützt.

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um auf Ihrem Sperrbildschirm medizinische Informationen anzuzeigen:

Als Erstes streichen Sie auf Ihrem Startbildschirm von unten nach oben, um den App-Bildschirm zu öffnen, und tippen auf Einstellungen. Nun wählen Sie den Punkt Gerätesicherheit aus und tippen dann auf Informationen und Facewidgets.

1 1 1

Jetzt tippen Sie bitte auf Kontaktinformationen und tragen die gewünschten Informationen ein – bestätigen Sie Ihre Eingabe mit OK. Nun können Sie die eingetragenen Informationen auch auf dem Sperrbildschirm und dem Always On Display (AOD) sehen.

1 1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.