Wo befinden sich die Sensoren und Kameras meines Galaxy S9/S9+?

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Positionen der Sensoren und Kameras des Galaxy S9 und S9+.

Vorderseite

Auf der Vorderseite des Galaxy S9 und S9+ befinden sich fünf Sensoren sowie die Frontkamera.

Vorderseite Sensoren Galaxy S9 plus

1. LED Anzeige

2. LED für die Iriserkennung

3. Annäherungs- und Lichtsensor

4. Annäherungssensor

5. Frontkamera

6. Iris-Erekennungskamera

Rückseite

Auf der Rückseite befinden sich die folgenden Sensoren:

1. Fingerabdrucksensor: liegt nun unterhalb der Kamera(s) in der Mitte des Geräts und ermöglicht so eine leichtere Bedienung.

2. Blitz/Pulssensor: sind rechts von den Kameras positioniert, wobei der Blitz oberhalb des Pulssensors liegt.

Die Position der Kameras unterscheidet sich leicht je nach Modell.

S9+:

Zwei intelligente Kameras: Sie liegen direkt untereinander in der Mitte des Geräts. Die Weitwinkel-Kamera ist oberhalb der Tele-Kamera positioniert.

Rückseite Sensoren und Kameras Galaxy S9 plus

1. Weitwinkel-Kamera

2. Tele-Kamera

3. Fingerabdrucksensor

4. LED Blitz

5. Pulssensor

S9

Die Hauptkamera ist in der oberen Mitte des Geräts positioniert.

Rückseite und Kamera Galaxy S9

1. Kamera

2. Fingerabdrucksensor

3. LED Blitz

4. Pulssensor

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS