Wo befinden sich die Sensoren und Kameras meines Galaxy S9/S9+?

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Positionen der Sensoren und Kameras des Galaxy S9 und S9+.

Vorderseite

Auf der Vorderseite des Galaxy S9 und S9+ befinden sich fünf Sensoren sowie die Frontkamera.

Vorderseite Sensoren Galaxy S9 plus

1. LED Anzeige

2. LED für die Iriserkennung

3. Annäherungs- und Lichtsensor

4. Annäherungssensor

5. Frontkamera

6. Iris-Erekennungskamera

Rückseite

Auf der Rückseite befinden sich die folgenden Sensoren:

1. Fingerabdrucksensor: liegt nun unterhalb der Kamera(s) in der Mitte des Geräts und ermöglicht so eine leichtere Bedienung.

2. Blitz/Pulssensor: sind rechts von den Kameras positioniert, wobei der Blitz oberhalb des Pulssensors liegt.

Die Position der Kameras unterscheidet sich leicht je nach Modell.

S9+:

Zwei intelligente Kameras: Sie liegen direkt untereinander in der Mitte des Geräts. Die Weitwinkel-Kamera ist oberhalb der Tele-Kamera positioniert.

Rückseite Sensoren und Kameras Galaxy S9 plus

1. Weitwinkel-Kamera

2. Tele-Kamera

3. Fingerabdrucksensor

4. LED Blitz

5. Pulssensor

S9

Die Hauptkamera ist in der oberen Mitte des Geräts positioniert.

Rückseite und Kamera Galaxy S9

1. Kamera

2. Fingerabdrucksensor

3. LED Blitz

4. Pulssensor

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.