Wo befinden sich die Sensoren und Kameras meines Galaxy S9/S9+?

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Positionen der Sensoren und Kameras des Galaxy S9 und S9+.

Vorderseite

Auf der Vorderseite des Galaxy S9 und S9+ befinden sich fünf Sensoren sowie die Frontkamera.

Vorderseite Sensoren Galaxy S9 plus

1. LED Anzeige

2. LED für die Iriserkennung

3. Annäherungs- und Lichtsensor

4. Annäherungssensor

5. Frontkamera

6. Iris-Erekennungskamera

Rückseite

Auf der Rückseite befinden sich die folgenden Sensoren:

1. Fingerabdrucksensor: liegt nun unterhalb der Kamera(s) in der Mitte des Geräts und ermöglicht so eine leichtere Bedienung.

2. Blitz/Pulssensor: sind rechts von den Kameras positioniert, wobei der Blitz oberhalb des Pulssensors liegt.

Die Position der Kameras unterscheidet sich leicht je nach Modell.

S9+:

Zwei intelligente Kameras: Sie liegen direkt untereinander in der Mitte des Geräts. Die Weitwinkel-Kamera ist oberhalb der Tele-Kamera positioniert.

Rückseite Sensoren und Kameras Galaxy S9 plus

1. Weitwinkel-Kamera

2. Tele-Kamera

3. Fingerabdrucksensor

4. LED Blitz

5. Pulssensor

S9

Die Hauptkamera ist in der oberen Mitte des Geräts positioniert.

Rückseite und Kamera Galaxy S9

1. Kamera

2. Fingerabdrucksensor

3. LED Blitz

4. Pulssensor

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.