Wo finde ich die Anwendung Smart Switch auf meinem S7 (edge)?

Die Anwendung „Smart Switch“ ist bereits auf Ihrem Galaxy S7 (edge) installiert. Um „Smart Switch“ zu nutzen, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Sichern und zurücksetzen – Smart Switch öffnen“

Smart Switch auf Samsung S7 finden, Einstellungen
Smart Switch auf Samsung S7 finden, Einstellungen sichern und zurücksetzen
Smart Switch auf Samsung S7 öffnen

Nun befinden Sie sich auf der Startseite von „Smart Switch“ und können Ihre Daten übertragen.

Weitere Informationen zur Verwendung von „Smart Switch“ erhalten Sie über die unten verlinkten Inhalte.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.