Wo finde ich die Anwendung Smart Switch auf meinem S7 (edge)?

Die Anwendung „Smart Switch“ ist bereits auf Ihrem Galaxy S7 (edge) installiert. Um „Smart Switch“ zu nutzen, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Sichern und zurücksetzen – Smart Switch öffnen“

Smart Switch auf Samsung S7 finden, Einstellungen
Smart Switch auf Samsung S7 finden, Einstellungen sichern und zurücksetzen
Smart Switch auf Samsung S7 öffnen

Nun befinden Sie sich auf der Startseite von „Smart Switch“ und können Ihre Daten übertragen.

Weitere Informationen zur Verwendung von „Smart Switch“ erhalten Sie über die unten verlinkten Inhalte.

Finden Sie individuelle Lösungen

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die Samsung Members App mit vielen nützlichen Tipps und Expertenlösungen.

Zum Samsung Konto
Samsung members

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS