model

EF-EN910F

Handbuch herunterladen

Links

Software-Tools und Services

• S Note

Können Sie Ihren PC zur effizienten Verwaltung aller Notizen, die Sie mithilfe von S Note auf Ihrem Mobilgerät gemacht haben, verwenden.

• Samsung Dive

Schützen Sie Ihre persönlichen Daten und erhalten Sie ein verlorenes Telefon zurück. Mit Samsung Dive können Sie Ihr Mobiltelefon per Fernzugriff steuern und verfolgen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.