Clear View Standing Cover EF-ZN950 für das Galaxy Note8

EF-ZN950

Handbuch herunterladen

Links

Software-Tools und Services

• Bixby

Bixby lernt Ihre Routine, merkt sich, was Ihnen wichtig ist, und arbeitet mit Ihren Anwendungen, um Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutzen Sie die Samsung Smart Switch App, um alle wichtigen Inhalte von Ihrem alten Telefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecken Sie zahlreiche Samsung Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Samsung Health

Samsung Health verfolgt Aktivitäten, Ernährung und Schlafzeiten und liefert Ihnen auf Basis Ihrer Fortschritte Erkenntnisse.