750 EVO SATA III 2.5zoll SSD

Handbuch herunterladen

Technische Daten

750 EVO SATA III 2.5zoll SSD (MZ-750500)

Allgemeine Funktion
  • Anwendung Client PCs
  • Kapazität 500 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte) * Tatsächliche Speicherkapazität kann geringer sein (aufgrund von Formatierung, Betriebssystem, Anwendungen oder aus anderen Gründen)
  • Formfaktor 2,5"
  • Anschlüsse SATA 6Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3Gb/s und 1,5 Gb/s
  • Abmessungen (B x H x T) 100 X 69,85 X 6,8 (mm)
  • Gewicht Maximal 50 g
  • NAND Type Samsung NAND Flash Memory
  • Controller Samsung MGX controller
  • Zwischenspeicher Samsung 512MB LPDDR3
Spezialfunktionen
  • TRIM-Unterstützung Ja
  • S.M.A.R.T-Unterstützung Ja
  • GC (Garbage Collection) Automatischer Garbage Collection Algorithmus
  • Unterstützt Verschlüsselung AES 256 Bit Verschlüsselung (FDE) TCG/Opal v2.0, Encrypted Drive (IEEE1667
  • WWN-Unterstützung Ja
  • Unterstützt Energiesparmodus Ja
Energieverbrauch
  • Sequentielles Lesen Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Sequentielles Schreiben Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD32) Bis zu 97.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32) Bis zu 88.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD1) Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1) Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
Umwelt
  • Stromverbrauch Durchschnitt Lesen/Schreiben: 2,1 / 3,7 W, inaktiv: 50 mW, Sleep Mode: 5 mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren
  • Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit) 1,5 Millionen Stunden (MTBF)
  • Betriebstemperatur 0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)
  • Stoßfestigkeit 1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen
Software
  • Verwaltungssoftware Magician Software für SSD-Management
Installationspaket
Nicht verfügbar
Garantie
3 Jahre beschränkte Garantie oder 70 TBW beschränkte Garantie

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.