750 EVO SATA III 2.5zoll SSD

Handbuch herunterladen

Technische Daten

750 EVO SATA III 2.5zoll SSD (MZ-750500)

Allgemeine Funktion
  • Anwendung Client PCs
  • Kapazität 500 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte) * Tatsächliche Speicherkapazität kann geringer sein (aufgrund von Formatierung, Betriebssystem, Anwendungen oder aus anderen Gründen)
  • Formfaktor 2,5"
  • Anschlüsse SATA 6Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3Gb/s und 1,5 Gb/s
  • Abmessungen (B x H x T) 100 X 69,85 X 6,8 (mm)
  • Gewicht Maximal 50 g
  • NAND Type Samsung NAND Flash Memory
  • Controller Samsung MGX controller
  • Zwischenspeicher Samsung 512MB LPDDR3
Spezialfunktionen
  • TRIM-Unterstützung Ja
  • S.M.A.R.T-Unterstützung Ja
  • GC (Garbage Collection) Automatischer Garbage Collection Algorithmus
  • Unterstützt Verschlüsselung AES 256 Bit Verschlüsselung (FDE) TCG/Opal v2.0, Encrypted Drive (IEEE1667
  • WWN-Unterstützung Ja
  • Unterstützt Energiesparmodus Ja
Energieverbrauch
  • Sequentielles Lesen Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Sequentielles Schreiben Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD32) Bis zu 97.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32) Bis zu 88.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD1) Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1) Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
Umwelt
  • Stromverbrauch Durchschnitt Lesen/Schreiben: 2,1 / 3,7 W, inaktiv: 50 mW, Sleep Mode: 5 mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren
  • Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit) 1,5 Millionen Stunden (MTBF)
  • Betriebstemperatur 0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)
  • Stoßfestigkeit 1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen
Software
  • Verwaltungssoftware Magician Software für SSD-Management
Installationspaket
Nicht verfügbar
Garantie
3 Jahre beschränkte Garantie oder 70 TBW beschränkte Garantie

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.