Samsung Flow

Mobiltelefon-SUPPORT

Samsung Flow

Ein kleiner Trick bietet ein magisches Erlebnis und stellt eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy TabPro S (PC) und Ihrem Galaxy Smartphone her

Sie können Ihren PC problemlos entsperren, indem Sie auf ihr entsperrtes Galaxy Smartphone tippen und Ihren Fingerabdruck scannen. Weiters können Sie Ihren mobilen Hotspot aktivieren, um Ihren PC mit dem Internet zu verbinden, die Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon zu überprüfen und direkt darauf zu antworten.

Bild zu: Ein kleiner Trick bietet ein magisches Erlebnis und stellt eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy TabPro S (PC) und Ihrem Galaxy Smartphone her

Ablauf von Samsung Flow

Samsung Flow jetzt herunterladen!
  • Treiber für Samsung Flow für Galaxy TabPro S herunterladen
    Bild zu Treiber für Samsung Flow für Galaxy TabPro S herunterladen
    • Wenn Sie die Samsung Flow App von Ihrem Galaxy TabPro S gelöscht oder Ihren PC formatiert haben, können Sie die App aus dem Windows Store erneut installieren
    • Samsung System Agent ist auf dem Gerät vorinstalliert, kann jedoch mithilfe von Samsung Update erforderlichenfalls neu installiert werden.
  • Samsung Flow Mobile App herunterladen

Wenn Sie mit der Rückseite Ihres Telefons die linke Seite Ihres TabProS-Tastatur-Touchpads berühren, können Sie die mobile App problemlos herunterladen.

Bild zu Samsung Flow Mobile App herunterladen

Vorteil von Samsung Flow

Genießen Sie mit Samsung Flow eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und TabPro S (PC).
  • Sichere Anmeldung am PC mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Smartphones

Schnelle und sichere Anmeldung auf dem Galaxy TabPro S (PC) mithilfe des Fingerabdrucksensors auf dem Galaxy Smartphone.

Bild zu Sichere Anmeldung am PC mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Smartphones

* Die NFC-Funktion muss auf beiden Geräten eingeschaltet sein, damit Sie Samsung Flow nutzen können.
    * Um den Fingerabdruck für die Authentifizierung zu verwenden, müssen die Geräte über Bluetooth gekoppelt sein, und auf dem Smartphone muss zumindest ein Fingerabdruck registriert sein.

• Aktivieren Sie problemlos Ihren mobilen Hotspot

Wenn Ihre WLAN-Verbindung nicht funktioniert, können Sie Ihren mobilen Hotspot mit nur einem Klick aktivieren und den PC wieder mit dem Internet verbinden.

Bild zu Aktivieren Sie problemlos Ihren mobilen Hotspot
  • Synchronisieren Sie Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und dem TabPro S

Sie können Benachrichtigungen auf dem Smartphone auf dem TabPro S (PC) überprüfen und direkt auf Nachrichten antworten.

Bild zu Synchronisieren Sie Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und dem TabPro S

* Direktes Antworten steht in einigen Sofortnachrichten-Apps möglicherweise nicht zur Verfügung.

• Teilen Sie mühelos Ihre Inhalte

Übertragen Sie Inhalte und Aktivitäten auf ein anderes Gerät.

Eine Abbildung, auf der die Übertragung von Inhalten und Aktivitäten auf ein anderes Gerät dargestellt ist.

Samsung Flow System Requirements

Galaxy Tablet (PC)

Galaxy Tablet (PC)

Betriebssystem

Windows 10 Home / Windows 10 Pro

Minimales RAM

4 GB RAM

Sicherheitsfunktion

TPM (Trusted Platform Module)

Unterstütze Modelle

Galaxy TabPro S

Wireless Konnektivität

Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

Galaxy Smartphone

Betriebssystem

Android Marshmallow OS (6.0) und höher

Hardware-Voraussetzungen

Fingerabdruck-Berührungssensor aktiviert

Unterstütze Modelle

Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016

Wireless Konnektivität

Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1

Dienstleistungen und Funktionen können je nach Gerät und Land unterschiedlich sein.

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS