Wie aktiviere ich den HDR+ Modus auf meinem QLED TV?

Werte mit der HDR-Technologie die Farben und Kontraste der angezeigten Bilder auf und gewinne so ganz neue Eindrücke.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigierst du innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigst du deine Auswahl und nimmst Markierungen vor.

Eingabe-Taste auf Samsung Smart remote

Mit der Zurück-Taste verlässt du die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Zurück-Taste auf Smart remote

Mithilfe der Home-Taste rufst du den Smart Hub Startbildschirm auf.

Zurück-Taste auf Smart remote
1

Drücke zunächst die Home-Taste auf deiner Smart Remote und wähle Einstellungen.

Gehen Sie zu Einstellungen
2

Unter dem Menüpunkt Bild gelangst du zu den Experteneinstellungen.

Wählen Sie Experteneinstellungen unter Bild
3

Navigiere zum Punkt HDR+ Modus.

Navigieren Sie zu HDR+ Modus
4

Drücke die Eingabe-Taste, um HDR+ zu aktivieren.

Drücken Sie die Eingabe-Taste, um den HDR+ Modus zu aktivieren

Die bisherige HDR-Technologie sorgt bereits für deutlich mehr Kontraste und wertet Bildbereiche auf, die vorher zu dunkel oder zu hell waren. Alle Bilder, unabhängig von ihrer Signalquelle, erfahren durch die optimierte HDR+ Technik nochmals eine optische Aufwertung.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS