Wie aktiviere ich den HDR+ Modus auf meinem QLED TV?

Werten Sie mit der HDR-Technologie die Farben und Kontraste der angezeigten Bilder auf und gewinnen Sie so ganz neue Eindrücke.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Eingabe-Taste auf Samsung Smart remote

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Zurück-Taste auf Smart remote
1

Drücken Sie zunächst die Home-Taste auf Ihrer Smart Remote und wählen Sie Einstellungen.

Gehen Sie zu Einstellungen
2

Unter dem Menüpunkt Bild gelangen Sie zu den Experteneinstellungen.

Wählen Sie Experteneinstellungen unter Bild
3

Navigieren Sie zum Punkt HDR+ Modus.

Navigieren Sie zu HDR+ Modus
4

Drücken Sie die Eingabe-Taste, um HDR+ zu aktivieren.

Drücken Sie die Eingabe-Taste, um den HDR+ Modus zu aktivieren

Die bisherige HDR-Technologie sorgt bereits für deutlich mehr Kontraste und wertet Bildbereiche auf, die vorher zu dunkel oder zu hell waren. Alle Bilder, unabhängig von ihrer Signalquelle, erfahren durch die optimierte HDR+ Technik nochmals eine optische Aufwertung.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.