Wie aktualisiere ich die Soundbar mit SmartThings?

Mit der SmartThings-App kannst du deine hinzugefügten Geräte auf einen Blick überprüfen und konfigurieren.

Wenn du deine Soundbar mit SmartThings verbindest, kannst du diese von deinem Smartphone aus steuern. Ändere die Lautstärke, wenn du dich gerade nicht in der Nähe befindest oder synchronisiere die Lautsprecher mit dem Surround-System. Mit den verfügbaren Software-Updates sicherst du dir jederzeit den besten Klang.

Lade SmartThings herunter und installiere die App auf deinem Smartphone: Nutze die App entweder mit deinem bereits vorhandenen Samsung-Konto oder erstelle ein neues

Um die Soundbar über die SmartThings-App zu steuern und die Firmware Update durchzuführen, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm und führe folgende Schritte aus:

1 Tippe auf die Soundbar in der SmartThings-App.
2

Tippe auf das Symbol für mehr Optionen (drei untereinanderliegende Punkte).

Öffne weitere Optionen in der Samsung SmartThings App.
3

Tippe auf Informationen.

Unter weitere Optionen in der Samsung SmartThings App werden zwei Optionen angezeigt.
4

Auf dem Display wird die aktuell installierte Firmware-Version angezeigt. Tippe auf FIRMWARE UPDATE, damit die Soundbar nach einem verfügbaren Firmware Update sucht. Wenn keines gefunden wird, ist die Soundbar mit der neuesten Version ausgestattet.

Die aktuell installierte Software der Soundbar wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
5

Wird eine neue Firmware-Version gefunden, tippe auf Jetzt updaten, um das Update zu installieren.

Bitte beachte: Lasse den Schieberegler neben Autoupdate aktiviert, wenn du Updates automatisch installieren möchtest.

Die Taste Aktualisieren wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
6

Der Fortschritt des Updates wird auf dem Bildschirm angezeigt. Tippe auf OK, sobald das Update abgeschlossen ist.

Der Fortschritt des Software Updates der Soundbar wird in der SmartThings App angezeigt. (still missing, please ignore for QA.)

Die Soundbar wird neu gestartet. Aktualisiere die SmartThings-App, indem du Schritt 1 und 2 wiederholst und dir aktualisierte Firmware-Informationen anzeigen lässt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS