Wie aktualisiere ich die Soundbar mit SmartThings?

Mit der SmartThings-App kannst du deine hinzugefügten Geräte auf einen Blick überprüfen und konfigurieren.

Wenn du deine Soundbar mit SmartThings verbindest, kannst du diese von deinem Smartphone aus steuern. Ändere die Lautstärke, wenn du dich gerade nicht in der Nähe befindest oder synchronisiere die Lautsprecher mit dem Surround-System. Mit den verfügbaren Software-Updates sicherst du dir jederzeit den besten Klang.

Lade SmartThings herunter und installiere die App auf deinem Smartphone: Nutze die App entweder mit deinem bereits vorhandenen Samsung-Konto oder erstelle ein neues

Um die Soundbar über die SmartThings-App zu steuern und die Firmware Update durchzuführen, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm und führe folgende Schritte aus:

1 Tippe auf die Soundbar in der SmartThings-App.
2

Tippe auf das Symbol für mehr Optionen (drei untereinanderliegende Punkte).

Öffne weitere Optionen in der Samsung SmartThings App.
3

Tippe auf Informationen.

Unter weitere Optionen in der Samsung SmartThings App werden zwei Optionen angezeigt.
4

Auf dem Display wird die aktuell installierte Firmware-Version angezeigt. Tippe auf FIRMWARE UPDATE, damit die Soundbar nach einem verfügbaren Firmware Update sucht. Wenn keines gefunden wird, ist die Soundbar mit der neuesten Version ausgestattet.

Die aktuell installierte Software der Soundbar wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
5

Wird eine neue Firmware-Version gefunden, tippe auf Jetzt updaten, um das Update zu installieren.

Bitte beachte: Lasse den Schieberegler neben Autoupdate aktiviert, wenn du Updates automatisch installieren möchtest.

Die Taste Aktualisieren wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
6

Der Fortschritt des Updates wird auf dem Bildschirm angezeigt. Tippe auf OK, sobald das Update abgeschlossen ist.

Der Fortschritt des Software Updates der Soundbar wird in der SmartThings App angezeigt. (still missing, please ignore for QA.)

Die Soundbar wird neu gestartet. Aktualisiere die SmartThings-App, indem du Schritt 1 und 2 wiederholst und dir aktualisierte Firmware-Informationen anzeigen lässt.