Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines QLED TV hinzufügen?

Drücken Sie die Home-Taste, um den Startbildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend APPS. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Home-Taste auf Fernbedienung
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Apps öffnen

Wählen Sie nun das Einstellungen-Symbol.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App auswählen

Navigieren Sie zur App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zur Startseite hinzufügen

Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App antippen
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App verschieben

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zurücktaste

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.