Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines QLED TV hinzufügen?

Drücken Sie die Home-Taste, um den Startbildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend APPS. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Home-Taste auf Fernbedienung
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Apps öffnen

Wählen Sie nun das Einstellungen-Symbol.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App auswählen

Navigieren Sie zur App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zur Startseite hinzufügen

Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App antippen
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App verschieben

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zurücktaste