Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines QLED TV hinzufügen?

Drücken Sie die Home-Taste, um den Startbildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend APPS. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Home-Taste auf Fernbedienung
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Apps öffnen

Wählen Sie nun das Einstellungen-Symbol.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App auswählen

Navigieren Sie zur App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zur Startseite hinzufügen

Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App antippen
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App verschieben

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zurücktaste

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS