Wie verwalte ich Apps auf meinem QLED TV?

Du kannst deinem QLED TV eine Vielzahl von Apps hinzufügen, um deinen Fernseher nach deinen Interessen zu gestalten.

Verbinde deinen QLED TV mit dem Internet und logge dich mit deinem Samsung Account ein. Folge anschließend den unten angegebenen Schritten, um deine Apps zu verwalten.

Hinweis: Verwende die Navigationstasten links, rechts, nach oben oder nach unten der Smart Remote, um im Menü zu navigieren und drücke die Enter-Taste, um Menüpunkte auszuwählen.

Apps herunterladenZum Maximieren anklichen
1

Drücke die Home-Taste der Smart Remote.

Die Home-Taste der Samsung Smart Remote ist markiert.
2

Wähle APPS.

Apps ist im Menü des QLED Q80R markiert.
3

Wähle das Suchen-Symbol am oberen rechten Bildschirmrand aus, um nach gewünschten Apps zu suchen.

Das Suchen-Symbol ist im Apps-Menü des QLED Q80R markiert.
4

Gib den Namen der App ein, die du herunterladen möchtest. In diesem Beispiel suchen wir nach Netflix.

Netflix wurde im Suchfeld des Apps-Menüs des QLEDs Q80R markiert.
5

Gehe zur App und wähle Installieren, um die App herunterzuladen.

6

Wähle Öffnen, um die App zu starten oder drücke die Zurück-Taste der Smart Remote, um das Menü zu verlassen.

Hinweis: Eventuell musst du die Zurück-Taste mehrere Male drücken, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Apps löschenZum Maximieren anklichen
1

Wähle APPS.

2

Wähle das Symbol für Einstellungen am oberen rechten Bildschirmrand.

Einstellungen ist im Apps-Menü des QLED Q80R markiert.
3

Wähle die App, die du löschen möchtest und wähle anschließend Entfernen aus.

Entfernen ist im Apps-Menü des QLED Q80R markiert.
4

Bestätige, indem du erneut Entfernen auswählst.

5

Drücke die Zurück-Taste der Smart Remote, um das Menü zu verlassen.

Hinweis: Eventuell musst du die Zurück-Taste mehrere Male drücken, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS