Wie kann ich die Feedbacktöne meines Samsung Fernsehers deaktivieren?

Wenn Sie kein Ton-Feedback zum Tastendruck wünschen, können Sie die Töne entweder leiser stellen oder ganz deaktivieren.
Liest Ihr Smart TV alle Menüpunkte vor, haben wir in einer weiteren FAQ beschrieben, wie Sie diese Funktion deaktivieren können.

Bei Fernsehern der M- und Q-Serie (2017) und K-Serie (2016)

Öffnen Sie das Hauptmenü Ihres Fernsehers, indem Sie auf die Home-Taste (kleines Haus) drücken und danach ganz links das Zahnrad für die Einstellungen bestätigen. Wählen Sie den Punkt Ton und anschließend Experteneinstellungen aus. Jetzt brauchen Sie nur noch den Punkt Bestätigungston auswählen und können die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf AusGeringMittel oder Hoch einstellen.

Bei Fernsehern der E-Serie (2012) bis J-Serie (2015)

Drücken Sie dazu die Menü-Taste auf Ihrer Fernbedienung, navigieren Sie zu System und bestätigen Sie die Auswahl mit der Enter-Taste.

Navigieren Sie in dem Menü nach unten bis zum Punkt Allgemein und bestätigen Sie diesen ebenfalls mit der Enter-Taste. Nun brauchen Sie nur noch den Punkt Ton-Feedback bestätigen und können anschließend die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf AusGeringMittel oder Hoch stellen.

Ein Hinweis für Sie: Sollte ein Menüpunkt ausgegraut sein, wechseln Sie mit der Source-Taste auf die Quelle TV.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.