Wie kann ich die Feedbacktöne meines Samsung Fernsehers deaktivieren?

Wenn Sie kein Ton-Feedback zum Tastendruck wünschen, können Sie die Töne entweder leiser stellen oder ganz deaktivieren.
Liest Ihr Smart TV alle Menüpunkte vor, haben wir in einer weiteren FAQ beschrieben, wie Sie diese Funktion deaktivieren können.

Bei Fernsehern der M- und Q-Serie (2017) und K-Serie (2016)

Öffnen Sie das Hauptmenü Ihres Fernsehers, indem Sie auf die Home-Taste (kleines Haus) drücken und danach ganz links das Zahnrad für die Einstellungen bestätigen. Wählen Sie den Punkt Ton und anschließend Experteneinstellungen aus. Jetzt brauchen Sie nur noch den Punkt Bestätigungston auswählen und können die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf AusGeringMittel oder Hoch einstellen.

Bei Fernsehern der E-Serie (2012) bis J-Serie (2015)

Drücken Sie dazu die Menü-Taste auf Ihrer Fernbedienung, navigieren Sie zu System und bestätigen Sie die Auswahl mit der Enter-Taste.

Navigieren Sie in dem Menü nach unten bis zum Punkt Allgemein und bestätigen Sie diesen ebenfalls mit der Enter-Taste. Nun brauchen Sie nur noch den Punkt Ton-Feedback bestätigen und können anschließend die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf AusGeringMittel oder Hoch stellen.

Ein Hinweis für Sie: Sollte ein Menüpunkt ausgegraut sein, wechseln Sie mit der Source-Taste auf die Quelle TV.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.