Wie schließe ich ein externes Gerät per HDMI-Kabel an die Soundbar der M-Serie an?

Hören Sie den Ton eines externen Geräts wie eines Blu-ray Players oder einer Spielekonsole mithilfe einer kabelgebundenen Verbindung über Ihre Soundbar. HDMI ist eine Schnittstelle, welche die digitale Übertragung von Video- und Audiodaten mit einem einzigen Anschluss ermöglicht.

Soundbar M-Serie: externes Gerät per HDMI anschließen
1 Verbinden Sie den Anschluss HDMI IN auf der Rückseite der Soundbar über ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) mit dem Anschluss HDMI OUT Ihres Digitalgeräts.
2 Verbinden Sie den Anschluss HDMI OUT (TV-ARC) auf der Rückseite der Soundbar über ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) mit dem Anschluss HDMI IN Ihres Fernsehers.
3 Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie dann den Modus „HDMI“.
4 Der Modus „HDMI“ wird auf dem Anzeigefeld der Soundbar angezeigt und der Ton wird wiedergegeben.