Wie schließe ich ein externes Gerät per HDMI-Kabel an die Soundbar der M-Serie an?

Hören Sie den Ton eines externen Geräts wie eines Blu-ray Players oder einer Spielekonsole mithilfe einer kabelgebundenen Verbindung über Ihre Soundbar. HDMI ist eine Schnittstelle, welche die digitale Übertragung von Video- und Audiodaten mit einem einzigen Anschluss ermöglicht.

Soundbar M-Serie: externes Gerät per HDMI anschließen
1

Verbinden Sie den Anschluss HDMI IN auf der Rückseite der Soundbar über ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) mit dem Anschluss HDMI OUT Ihres Digitalgeräts.

2

Verbinden Sie den Anschluss HDMI OUT (TV-ARC) auf der Rückseite der Soundbar über ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) mit dem Anschluss HDMI IN Ihres Fernsehers.

3

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie dann den Modus „HDMI“.

4

Der Modus „HDMI“ wird auf dem Anzeigefeld der Soundbar angezeigt und der Ton wird wiedergegeben.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.