Wie setze ich den PIN-Code von Smart-TV zurück?

Sollten Sie Ihre geänderte Sicherheits-PIN einmal verlegt haben, können Sie diese jederzeit bequem auf die Standard-Einstellung zurücksetzen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Schalten Sie zunächst Ihren Smart TV ein. Drücken Sie jetzt auf Ihrer Fernbedienung zügig hintereinander die Tasten Mute + Vol up + Return + Vol Down + Return + Vol up + Return.

Zum Verständnis der Tasten bei der Q-/M-Serie (2017) und K-Serie (2016):

1 Mute = Einmal die Lautstärkewippe drücken
2 Vol up = Lautstärkewippe nach oben
3 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
4 Vol down = Lautstärkewippe nach unten
5 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
6 Vol up = Lautstärkewippe nach oben
7 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
Samsung Smart TV, Sicherheits PIN zurücksetzen

Zum Verständnis der Tasten bei Fernsehern mit einer handelsüblichen Fernbedienung:

1 Mute = Einmal die Mute-Taste drücken
2 Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
3 Return = Einmal die Return-Taste drücken
4 Vol down = Lautstärkewippe nach unten (-)
5 Return = Einmal die Return-Taste drücken
6 Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
7 Return = Einmal die Return-Taste drücken
Samsung Smart TV, Sicherheits PIN zurücksetzen

Ein Hinweis Für Sie: Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihre Fernbedienung leicht von den abgebildeten abweichen kann. Alle Tasten, die Sie für die Tastenkombination brauchen, sind jedoch identisch.

Daraufhin ist die PIN auf 0000 zurückgesetzt. Sollte dies nicht beim ersten Mal funktionieren, gehen Sie die Schritte bitte noch einmal durch.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.