Wie setze ich den PIN-Code von Smart-TV zurück?

Sollten Sie Ihre geänderte Sicherheits-PIN einmal verlegt haben, können Sie diese jederzeit bequem auf die Standard-Einstellung zurücksetzen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Schalten Sie zunächst Ihren Smart TV ein. Drücken Sie jetzt auf Ihrer Fernbedienung zügig hintereinander die Tasten Mute + Vol up + Return + Vol Down + Return + Vol up + Return.

Zum Verständnis der Tasten bei der Q-/M-Serie (2017) und K-Serie (2016):

1 Mute = Einmal die Lautstärkewippe drücken
2 Vol up = Lautstärkewippe nach oben
3 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
4 Vol down = Lautstärkewippe nach unten
5 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
6 Vol up = Lautstärkewippe nach oben
7 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
Samsung Smart TV, Sicherheits PIN zurücksetzen

Zum Verständnis der Tasten bei Fernsehern mit einer handelsüblichen Fernbedienung:

1 Mute = Einmal die Mute-Taste drücken
2 Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
3 Return = Einmal die Return-Taste drücken
4 Vol down = Lautstärkewippe nach unten (-)
5 Return = Einmal die Return-Taste drücken
6 Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
7 Return = Einmal die Return-Taste drücken
Samsung Smart TV, Sicherheits PIN zurücksetzen

Ein Hinweis Für Sie: Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihre Fernbedienung leicht von den abgebildeten abweichen kann. Alle Tasten, die Sie für die Tastenkombination brauchen, sind jedoch identisch.

Daraufhin ist die PIN auf 0000 zurückgesetzt. Sollte dies nicht beim ersten Mal funktionieren, gehen Sie die Schritte bitte noch einmal durch.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS