Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Bluetooth mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. Beim Bluetooth-Streaming wird die Verbindung direkt zwischen den Geräten hergestellt.

Soundbar M-Serie: Per Bluetooth mit einem Fernseher verbinden
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie den Modus „BT“.

2

Ändern Sie bei der ersten Verbindung beider Geräte „BT“ zu „BT PAIRING“. Halten Sie hierfür die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

3

Stellen Sie die Tonausgabe am Fernseher um, indem  Sie „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ aus der Lautsprecherliste auf dem Bildschirm des Fernsehers auswählen. Bestätigen Sie die Kopplungsanfrage.

Menü-Pfad für 2016 und 2017 erschienene Fernseher:

Soundbar M-Serie: Menü-Pfad zur Umstellung der Tonausgabe
4

„[Name des Fernsehers] BT“ erscheint auf der vorderen Anzeige der Soundbar. Sie können den TV-Ton jetzt aus der Soundbar hören.

Ein Hinweis für Sie:

BT READY: In diesem Modus können Sie nach zuvor verbundenen Fernsehern suchen oder eine Verbindung der Soundbar über ein zuvor verbundenes Mobilgerät herstellen.

BT PAIRING: In diesem Modus können Sie eine Verbindung mit einem neuen Gerät herstellen. Halten Sie im Modus „BT“ die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.