Les appareils connectés à mon Hub SmartThings sont déconnectés ou hors-ligne | Samsung Belgique

SmartThings app with devices.

Les paramètres de votre point d'accès Wi-Fi (AP) ont peut-être été modifiés :

• Débranchez-vos appareils, puis rebranchez-les et vérifiez leur état sur le Hub SmartThings.

• Si votre point d'accès Wi-Fi est configuré pour prendre uniquement en charge la bande de fréquence 5Ghz, essayez de modifier les paramètres du point d'accès Wi-Fi pour que celui-ci prenne en charge la bande de fréquence 2,4Ghz.

• Le nom du point d'accès Wi-Fi peut être masqué.

• Rapprochez votre smartphone de votre point d'accès Wi-Fi.

• Mettez à jour les paramètres Wi-Fi du SmartThings Home Hub.

- Ouvrez l'application SmartThings > Sélectionnez SmartThings Home Hub.

- Appuyez sur le signe Plus (+) dans le coin supérieur droit > Paramètres > Wi-Fi > Mettre à jour les paramètres Wi-Fi.

Étape 1. Écran pour sélectionner l'option SmartThings Home Hub. Étape 1. Écran pour sélectionner l'option SmartThings Home Hub.

Étape 1. Appuyez sur le Hub SmartThings.

Étape 2. Sélectionnez l'option Paramètres. Étape 2. Sélectionnez l'option Paramètres.

Étape 2. Appuyez sur Plus, puis sélectionnez les Paramètres.

Étape 3. Sélectionnez l'option Wi-Fi. Étape 3. Sélectionnez l'option Wi-Fi.

Étape 3. Appuyez sur Wi-Fi.

Étape 4. Mettez à jour les informations Wi-Fi. Étape 4. Mettez à jour les informations Wi-Fi.

Étape 4. Appuyez sur Mettre à jour les informations Wi-Fi.

Étape 5. Les informations Wi-Fi du hub SmartThings ont été mises à jour, sélectionnez Terminé. Étape 5. Les informations Wi-Fi du hub SmartThings ont été mises à jour, sélectionnez Terminé.

Étape 5. Appuyez sur Terminé lorsque les informations ont été mises à jour.

Si après avoir suivi ces étapes, vous rencontrez toujours des problèmes de connexion avec vos appareils :

• Réinitialisez votre Home Hub SmartThings.
  • Supprimez et réenregistrez le périphérique Home Hub à partir de l'application SmartThings.
  • Reconnectez-vous.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).