Contrôler vos appareils enregistrés dans SmartThings

L’application SmartThings avec les appareils enregistrés.

Lorsque SmartThings ne localise plus vos appareils, veuillez vérifier les paramètres des points d’accès Wi-Fi.

1. Si votre point d’accès Wi-Fi est configuré pour prendre en charge uniquement une bande passante de 5Ghz, veuillez modifier les paramètres du point d’accès Wi-Fi pour prendre également en charge la bande passante de 2,4 Ghz.
  2. Vérifiez si le point d’accès Wi-Fi apparaît comme masqué.

Si ce dysfonctionnement persiste, veuillez enregistrez à nouveau vos appareils dans l’application SmartThings

1 Appuyez sur Appareils pour voir vos dispositifs.
Appuyer sur Appareils dans l'application SmartThings
2 Appuyez longuement sur l’appareil que vous souhaitez supprimer.
Sélectionner l'appareil que vous souhaitez supprimer
3 Sélectionnez Modifier.
Appuyer sur Modifier
4 Appuyez sur Dissocier l'appareil.
Sélectionner Dissocier l'appareil
5 Confirmez en appuyant sur Dissocier dans la pop-up.
Sélectionner Dissocier
1 Lancez l’application SmartThings et appuyez sur le signe Plus (+) en haut à droite de l'écran.
Appuyer sur Appareils dans l'application SmartThings
2 Sélectionnez Appareils pour en ajouter un.
Sélectionner l'appareil que vous souhaitez supprimer
3 Appuyez sur le type d’appareil que vous souhaitez ajouter. Par exemple, purificateur d’air.
Appuyer sur Modifier

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).