Changer le nom d’une chanson ou d’un album dans Samsung Music

Samsung Music vous donne la possibilité de personnaliser votre contenu en renommant les chansons ou les albums à votre guise.

Écran d’écoute de Samsung Music

Si vous voulez changer le nom de la chanson ou de l'album, il suffit de suivre les instructions suivantes :

1 Ouvrez votre application Samsung Music et, sur l'écran de lecture, sélectionnez le bouton Plus, dans le coin supérieur droit de l'écran.
2 Sélectionnez l'option Détails du morceau et appuyez sur l’icône du pinceau pour le Modifier.
3 Vous pouvez maintenant modifier le nom de l'artiste, le nom de la chanson, etc.

Vous pouvez également changer l'image de l'album en utilisant l'option Changer l'image de couverture dans le menu plus de la page des détails de l'album.

Remarques :

• L'ajout de paroles n'est pas pris en charge. Pour certaines chansons, la modification des informations et de l'image de couverture peut ne pas être prise en charge.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.