Comment installer et utiliser SmartThings sur mon iPhone ? | Samsung Belgique

L’application SmartThings pour smartphones/tablettes est compatible avec les dispositifs Galaxy, d’autres smartphones Android et iPhones.

Icône de l'application SmartThings

Connexion obligatoire à votre compte Samsung afin d’utiliser cette application

La dénomination exacte de cette application est « SmartThings ». Écrivez SmartThings sur la barre de recherche d’App Store puis télécharger l’application SmartThings.

Étape 1. Ouvrir App Store. Étape 1. Ouvrir App Store.

Étape 1. Ouvrez App Store.

Étape 2. Télécharger et installer SmartThings. Étape 2. Télécharger et installer SmartThings.

Étape 2. Saisissez SmartThings sur la barre de recherche puis appuyez sur SmartThings.

Étape 3. Appuyer sur OK pour se connecter via Bluetooth Étape 3. Appuyer sur OK pour se connecter via Bluetooth

Étape 3. Appuyez sur OK pour permettre la connexion via Bluetooth.

Étape 4. Connexion au compte Samsung. Étape 4. Connexion au compte Samsung.

Étape 4. Sélectionnez Connexion.

Étape 5. Saisir les identifiants ou créer un compte Samsung. Étape 5. Saisir les identifiants ou créer un compte Samsung.

Étape 5. Si vous avez déjà un compte Samsung, connectez-vous en saisissant vos identifiants et, si ce n’est pas le cas, appuyez sur Créer un compte.

Étape 6. Appuyer sur Accepter après avoir lu et accepter les conditions d’utilisation. Étape 6. Appuyer sur Accepter après avoir lu et accepter les conditions d’utilisation.

Étape 6. Si vous créez un compte Samsung, lisez et acceptez les termes et conditions d’utilisation puis confirmez en appuyant sur Accepter.

Prérequis

• Système d’exploitation iOS13.0 et postérieurs.
  • Appareils : iPhone 6s, iPad Mini 4th Gen et postérieurs.
  • Résolutions prises en charge : de 1334 x 750 à 2732 x 2048.

Remarque : Les prérequis d’utilisation de l’application SmartThings sont susceptibles d’être modifiés sans préavis afin d’améliorer l’expérience utilisateur et les performances de l’application.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).