Comment rétablir la connexion entre mon téléviseur et l'application SmartThings ? | Samsung BE_FR

Si la connexion entre l’application SmartThings et votre téléviseur Samsung est instable, veuillez vérifier les paramètres.

Image de connexion de l'application SmartThings à la Smart TV

Vérifier l'état du réseau Wi-Fi

Lors du chargement de l’application, la réception des données peut prendre du temps et le réseau peut être temporairement interrompu. Si le réseau et le téléviseur sont éloignés l'un de l'autre, il est possible que la communication ne soit pas fluide et que l'enregistrement échoue.

Paramètres du smartphone Paramètres du smartphone

1. Appuyez sur Paramètres sur votre smartphone.

Connexions sélectionnées dans les paramètres Connexions sélectionnées dans les paramètres

2. Puis sur Connexions.

WiFi dans le menu Connexions WiFi dans le menu Connexions

3. Appuyez sur Wi-Fi.

Connexion au réseau Wifi Connexion au réseau Wifi

4. Sélectionnez le réseau de votre choix et saisissez votre mode de passe (si nécessaire).

Remarque : si plus de 10 appareils sont connectés au même réseau, l'enregistrement peut échouer.

Vérifier si des mises à jour du logiciel sont disponibles

Assurez-vous que les logiciels de votre smartphone et de l'application SmartThings sont à jour et, si nécessaire, mettez également à jour le logiciel de votre téléviseur.

Remarque : l'application SmartThings est compatible avec les téléphones fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure, et iOS 12.0 ou version ultérieure.

Menu dans l’application SmartThings Menu dans l’application SmartThings

1. Appuyez sur le Menu.

Paramètres dans l’application SmartThings Paramètres dans l’application SmartThings

2. Puis sur Paramètres.

A propos de SmartThings A propos de SmartThings

3. Faites défiler l’écran et appuyez sur À propos de SmartThings.

Mises à jour Mises à jour

4. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Mettre à jour.

1. Appuyez sur le bouton Home de la télécommande et allez jusqu'aux Paramètres.

Paramètres de la TV

2. Sélectionnez Assistance > Mise à jour du logiciel.

Mise à jour du logiciel de la TV

3. Sélectionnez Mettre à jour maintenant.

Mettre à jour maintenant dans les paramètres de la TV

Remarques :

• Si vous rencontrez des difficultés avec votre Smart TV Samsung, pensez toujours à vérifeir si des mises à jour logicielles sont disponibles car elles peuvent résoudre votre problème.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.