En savoir plus sur le programme de fidélité Samsung Rewards | Samsung BE_FR

Samsung offre à ses utilisateurs une série d’avantages et de bénéfices pour vous récompenser d’acheter ses produits. L’un de ces bénéfices est le programme de fidélité Samsung Rewards.

Vue d’un smartphone avec l’écran d’accueil de Samsung Rewards.

Samsung Rewards est un programme de fidélité qui permet à ses membres de gagner et échanger des points en achetant des produits sur Samsung.com et en utilisant les Services Samsung.

Le programme est disponible pour les résidents français de minimum 18 ans. Les participants au programme doivent avoir un identifiant Samsung valide.

Remarque : Les services proposés peuvent dépendre du pays dans lequel vous vous trouvez.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.