Pourquoi les icônes des jeux installés ne sont pas visibles sur l’écran d’accueil ?

Si les paramètres d’autorisation de Gaming Hub sont réglés sur « Dans Gaming Hub seulement » dans le menu « Affichage des applications de jeu », les icônes des jeux que vous installez ne seront pas visibles sur votre écran d’accueil/écran d’applications. Veuillez suivre les instructions pour afficher les icônes de jeux sur votre écran d’accueil.

Image de l’écran de paramètres de Gaming Hub.

Comment afficher les applications de jeu sur votre écran d’accueil

• Étape 1. Appuyez sur l'icône « Options supplémentaires » dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub.
  • Étape 2. Appuyez sur « Paramètres ».
  • Étape 3. Appuyez sur « Affichage des applications de jeu ».
  • Étape 4. Sélectionnez « Dans Gaming Hub et sur l’écran d’accueil et l’écran Applis ».

※ Si votre version du Gaming Hub est inférieure à 7.0, le menu « Options supplémentaires » se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub.

Les icônes de vos jeux devraient maintenant être visibles sur l’écran d’accueil.

Image de l’écran de paramètres de Gaming Hub. Image de l’écran de paramètres de Gaming Hub.

Étape 1. Appuyez sur l'icône Options supplémentaires dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub et sélectionnez Paramètres.

Image de l’option « Affichage des applications de jeu » dans Gaming Hub. Image de l’option « Affichage des applications de jeu » dans Gaming Hub.

Étape 2. Appuyez sur Affichage des applications de jeu.

Image de l’option « Dans Gaming Hub et sur l’écran d’accueil et l’écran Applis » dans Gaming Hub. Image de l’option « Dans Gaming Hub et sur l’écran d’accueil et l’écran Applis » dans Gaming Hub.

Étape 3. Sélectionnez Dans Gaming Hub de jeu et sur l’écran d'accueil et l’écran Applis.

Remarque : Si vous utilisez une version de Gaming Hub tiers autre que celui de Samsung One UI Home, l’option « Affichage des applications de jeu ne sera pas disponible dans les paramètres de Gaming Hub. Cette fonction n’est disponible que dans One UI.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).