Qu’est-ce qu’un compte Samsung ?

Votre compte Samsung est un dispositif qui vous permet d'utiliser les services Samsung sur vos smartphones, tablettes, téléviseurs et autres appareils. Avec un compte Samsung, vous pouvez profiter de divers services Samsung sans avoir à vous connecter à chaque fois que vous ouvrez une application ou un site web.

Écran de connexion des comptes Samsung sur plusieurs appareils

Votre compte Samsung

Un compte Samsung est un service qui vous permet de profiter du contenu Samsung sur vos smartphones, tablettes, téléviseurs, etc. Vous pouvez utiliser plusieurs services Samsung avec un seul compte Samsung, sans avoir à vous inscrire à chaque service séparément.

Que puis-je faire avec un compte Samsung ?

Voici quelques-uns des services auxquels vous pouvez accéder avec votre compte Samsung :

• Samsung Pay pour des paiements faciles à l'aide de votre appareil mobile.
  • SmartThings pour connecter tous vos appareils et les contrôler.
  • Samsung Cloud pour le stockage et la sauvegarde de vos données.

Comment créer plusieurs comptes

Vous pouvez créer un compte Samsung pour chaque adresse e-mail unique que vous utilisez

Remarque : vous pouvez créer plusieurs comptes Samsung si vous avez plusieurs adresses e-mail, mais vous ne pourrez pas les fusionner. Chaque compte est traité séparément et ses informations sont gérées indépendamment.

Pour plus d'informations, visitez le site dédié au compte Samsung.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.