Comment utiliser le Mode Priorité dans Game Booster ? | Samsung BE_FR

Le Mode Priorité bloque les appels entrants ainsi que les notifications, sauf les alarmes, pour que le joueur soit totalement concentré sur le jeu. En outre, cette fonction accélère les prestations de jeu en fermant les applications, lorsque c’est possible, afin que la connexion réseau et la puissance du processeur soient davantage utilisées pour vos parties.

Icône de la fonction Mode Priorité de l’application Game Booster

Utiliser le Mode Priorité

Pour utiliser ce mode, lancez Game Booster et appuyez sur l’icône Marche/Arrêt du Mode Priorité.

Écran d’accueil de Game Booster avec la touche Mode Priorité en surbrillance

Questions fréquentes sur le Mode Priorité

L’application Game Booster utilise certaines fonctionnalités de « ne pas déranger » mise en œuvre par Android™. En effet, ces notifications s’affichent automatiquement car cela fait partie de la politique d’Android sur la visibilité de ces dernières. Si ces notifications vous dérange, nous vous conseillons de désactiver le Mode Priorité.

Le Mode Priorité fonctionne uniquement lorsque vous jouez. Donc, si vous interrompez une partie, ce mode se désactivera automatiquement. Par conséquent, nous recevrez des appels entrants et des notifications.

Certains jeux peuvent redémarrer lorsque le Mode Priorité est activé pour la première fois. Ne vous inquiétez surtout pas car cela n’arrivera plus.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.