Les données SmartThings sont-elles sauvegardées après une réinitialisation aux paramètres d'usine sur mon smartphone ? | Samsung Belgique

SmartThings Find

Si un appareil affiché sur SmartThings Find a été vendu ou prêté et ne peut plus être utilisé, suivez les instructions ci-dessous pour le supprimer :

Suppression d'un appareil que vous ne possédez plus :

1 Ouvrez SmartThings et sélectionnez SmartThings Find.
2 Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez supprimer, puis utilisez le lien ci-dessous pour vous rendre sur le site Find My Mobile.
3 Sélectionnez le bouton Plus dans le coin supérieur droit et supprimez l'appareil.
écran pour sélectionner le périphérique à supprimer écran pour sélectionner le périphérique à supprimer

Étape 1. Sélectionnez le bouton Plus dans le coin supérieur droit et supprimez l'appareil.

Écran pour utiliser le lien en bas de page pour aller sur le site Find My Mobile. Écran pour utiliser le lien en bas de page pour aller sur le site Find My Mobile.

Étape 2. Cliquez sur Find My Mobile en bas de l'écran.

Cliquer sur Plus dans le coin supérieur droit de la fenêtre de recherche SmartThings. Cliquer sur Plus dans le coin supérieur droit de la fenêtre de recherche SmartThings.

Étape 3. Appuyez sur les 3 points verticaux dans le coin supérieur droit de l’écran.

Appuyer sur Supprimer Appuyer sur Supprimer

Étape 4. Sélectionnez Supprimer.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.