Comment puis-je effectuer une sauvegarde du logiciel du système ?

Les sauvegardes de logiciels du système mettent les applications et les pilotes dont le système a besoin sur un périphérique de stockage externe.

Sauvegarde du logiciel système

1 Connectez d'abord un support de stockage externe, tel qu'un disque dur USB à votre ordinateur. Ici, vous pouvez sauvegarder les fichiers.
2 Allumez l'ordinateur et appuyez sur "F4" lorsque le logo Samsung apparaît.
3 Si l'alimentation électrique tombe en panne, vous devez redémarrer la machine, n'oubliez pas de connecter le Note PC à la source d'alimentation.
4 Samsung Recovery Solution 4 est maintenant ouvert.
5 Cliquez sur 'System Software' et ensuite sur 'System Software Backup'.
6 Sélectionnez votre emplacement de sauvegarde externe, puis cliquez sur 'Suivant'.
7 . Vous serez invité à démarrer la sauvegarde. Cliquez sur 'Oui' pour continuer.
8 Le temps que cela prendra dépendra de la quantité d'information. N'éteignez pas l'ordinateur pendant la sauvegarde.
9 Cliquez sur 'Ok' lorsque la sauvegarde est terminée.

Pour obtenir une vidéo étape par étape sur l'exécution d'une sauvegarde du logiciel, consultez cette vidéo.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7