Comment installer mon Jet Bot ?

Votre Jet Bot est livré avec tout le matériel nécessaire. Il y a cependant quelques points à vérifier avant de l'utiliser pour la première fois. Le bouton d’arrêt d'urgence situé sur le côté de l'appareil doit être allumé et le Jet Bot doit être complètement chargé avant sa première utilisation.

Examiner le Jet Bot

Après avoir déballé le Jet Bot, vous devrez examiner l'appareil avant de l’utiliser pour la première fois.

Votre Jet Bot doit être complètement chargé.

retirer le joint blanc retirer le joint blanc

Étape 1. Ouvrez le couvercle supérieur du Jet Bot et ôtez le joint blanc.

Si vous avez un Jet Bot AI +, retirez l'autocollant fixé au bouton de mise sous tension situé sur le côté du produit.

examiner l’intérieur de l’appareil examiner l’intérieur de l’appareil

Étape 2. Vérifiez que le filtre en amont du moteur et le filtre à poussière sont insérés. S'il n'y a pas de filtres à l'intérieur, insérez-les avant l'utilisation.

Il existe 2 types de filtres.
Dans le modèle Jet Bot, le filtre en amont du moteur est inséré dans le bac à poussière, tandis que dans le modèle Jet Bot AI +, le filtre à poussière est à l'intérieur de ce bac.

examiner le bouton de mise sous/hors tension examiner le bouton de mise sous/hors tension

Étape 3. Retirez le joint jaune fixé au bouton de mise sous tension situé sur le côté du Jet Bot et appuyez sur l'interrupteur pour l’allumer.

Allumer le Jet Bot

Lorsque vous avez vérifié l'appareil, installez la Clean Station vous permettant de recharger le Jet Bot. La Clean Station est à la fois un point de charge et une station d'accueil.

connecter les cordons connecter les cordons

Étape 1. Connectez le câble d'alimentation fourni à la station d'accueil. Placez le câble d'alimentation dans la rainure à l'arrière de la station d'accueil.

positionnement de la clean station positionnement de la clean station

Étape 2. Placez la Clean Station sur une surface plane et sans obstacle, à proximité de la prise de courant. Ne placez aucun objet à moins de 0,5 m de chaque côté ou à moins de 1m devant la Clean Station.

connecter à la prise électrique connecter à la prise électrique

Étape 3. Branchez le câble à la prise de courant. Lors de la mise sous tension, le témoin situé sur la partie supérieure de la station devient brièvement blanc.

Remarques :

• La Clean Station doit rester sous tension.
  • Si la Clean Station n'est pas alimentée, Jet Bot sera incapable de trouver la station d'accueil et ne pourra pas se recharger automatiquement.
placer le jet bot sur la station de chargement placer le jet bot sur la station de chargement

Étape 1. Placez votre Jet Bot sur la station d'accueil pour initier la charge.

la lumière verte s’allume la lumière verte s’allume

Étape 2. Le voyant passe au vert lorsque la charge est terminée.

la lumière verte s’allume la lumière verte s’allume

Étape 1. Vérifiez que le voyant est vert.

interrupteur d’urgence allumé interrupteur d’urgence allumé

Étape 2. Vérifiez que le bouton d’arrêt d'urgence situé sur le côté est allumé ou appuyez sur le bouton de mise sous tension pour allumer le Jet Bot.

appuyer sur le bouton marche/arrêt appuyer sur le bouton marche/arrêt

Étape 3. Appuyez sur le bouton ▷∥ situé en haut du Jet Bot pour commencer le nettoyage.

Utiliser les fonctions du Jet Bot avec l'application SmartThings

Pour plus d'informations sur la connexion d'un Jet Bot à l'application SmartThings et sur l’utilisation de ses fonctionnalités, consultez les pages suivantes :

Comment puis-je connecter mon Jet Bot à SmartThings ?

Comment puis-je utiliser mon Jet Bot avec SmartThings ?

Remarques :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer la connexion à l'application, vérifiez si le logiciel de votre appareil et les applications associées sont à jour et disposent de la dernière version.
  • Les images peuvent varier selon votre modèle d'appareil.
Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !