Que signifient les codes d’information affichés par mon POWERbot ?

Lorsque votre POWERbot cesse de fonctionner, un code d’erreur s’affiche sur son panneau de d’affichage. Découvrez la signification de ces codes en consultant le tableau ci-dessous. Si ce même code s’affiche toujours après avoir effectué ces vérifications, contactez notre service d’assistance pour obtenir de l’aide.

Qu’est-ce qu’un code d’information ?

Le panneau d’affichage de votre aspirateur robot affiche des codes d’information qui vous permettent de comprendre ce qu’il se passe. Par conséquent, si votre aspirateur ne fonctionne plus, reportez-vous avant tout à ce panneau d’affichage. Dans la plupart des cas, il ne s’agit pas d’un problème mécanique.

Code d’erreur affiché sur le panneau d’affichage.

Principaux codes d’information

Principaux codes d’information

Codes d’erreur

Signification

Solution

C01

Corps étrangers coincés dans la brosse

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et retirez les corps étrangers de la brosse.

C02

Corps étrangers coincés dans la roue motrice gauche

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et retirez les corps étrangers de la roue motrice.

C03

Corps étrangers coincés dans la roue motrice droite

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et retirez les corps étrangers de la roue motrice.

C05

Contrôle du capteur antichoc

- Désactivez, puis réactivez le bouton d'arrêt d'urgence.

- Si le code d'information ne disparaît pas, vérifiez s’il y a des corps étrangers entre le pare-chocs et le corps de l'appareil. Le cas échéant, tirez doucement sur le pare-chocs et retirez-les.

C06

Accumulation de corps étrangers sur le capteur d'obstacles

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et nettoyez les capteurs avant et arrière à l'aide d'un chiffon doux.

C07

Accumulation de corps étrangers sur le capteur d'escarpement

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et nettoyez le capteur d'escarpement à l'aide d'un chiffon doux.

C11

La carte de circuit imprimé principale doit être contrôlée

Éteignez l'appareil et redémarrez-le. Si le problème survient à nouveau, un contrôle d'entretien est requis.

!  /  C00

Le POWERbot s'est coincé, est bloqué ou piégé pendant son déplacement

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et déplacez le POWERbot.

Autre code d’information

Major information codes

Code d’erreur

Signification

Solution

No batt

Erreur de batterie

Désactivez, puis réactivez le bouton d'arrêt d'urgence.

Remarques :

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.