Que signifient les codes d'information sur le panneau d’affichage de mon BESPOKE Jet ?

Des codes d'information vous sont communiqués sur le panneau d’affichage DEL de votre BESPOKE Jet. Ils vous donnent des informations sur l’état de l'appareil. Vous trouverez ci-dessous plus informations sur les codes les plus fréquents.

Avant d'utiliser le BESPOKE Jet, vous devez d'abord sélectionner une langue.

Définir la langue :

• Utilisez les boutons (+) ou (-) pour sélectionner votre langue et maintenez le bouton (+) pendant 3 secondes pour confirmer votre choix.
  • Si vous souhaitez modifier la langue ultérieurement, appuyez sur le bouton (+) pendant 3 secondes tout en utilisant l'aspirateur.
Bespoke jet affichage des paramètres de la langue

Mode d’économie d'énergie

• Appuyez sur le bouton (+) et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes lorsque l'aspirateur est sur son support mural pour lancer le mode d’économie d'énergie.
  • Pour annuler le mode d’économie d'énergie, appuyez sur le bouton (+) pendant 5 secondes.
Bespoke jet économie d’énergie

Remarques :

• Le mode d’économie d'énergie est disponible uniquement lorsque le BESPOKE Jet est posé sur son support mural.
  • Le mode d’économie d'énergie est automatiquement désactivé lorsque l'aspirateur est utilisé.

Lancer un mode de nettoyage :

• Lorsque vous appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, l'appareil se met à fonctionner en mode [MID].
  • Vous pouvez modifier la puissance d'aspiration à l'aide des boutons (+) et (-). Il existe 4 niveaux de puissance d'aspiration [MIN, MID, MAX, JET].
Bespoke jet bouton marche/arrêt

Remarque : Lorsque vous utilisez la brosse humide, l'aspirateur active automatiquement le mode brosse humide (WET).

Les codes d'erreur apparaissent sur l’affichage de votre BESPOKE Jet, accompagnés d’une icône et de notifications vocales.

Bespoke jet écran d’affichage

Principaux messages d’information

Affichage

Signification

[MIN] / [MID] / [MAX] / [JET]

Puissance d'aspiration sélectionnée

[WET]

Mode brosse humide

Lorsque la serpillère motorisée est fixée, ce mode s'affiche.

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton (+) pour pulvériser de l'eau. L'eau sera pulvérisée pendant 2 secondes maximum.

Battery Low

S'affiche lorsque la batterie est faible

Object stuck in Brush / Tool

Un objet est pris dans une brosse/un accessoire.

Filter not inserted

Le filtre n’est pas inséré dans le Jet.

Clogged

L’aspirateur est bouché.

Check Brush, Tool, or Filter

Vous devez examiner la brosse, l'accessoire ou le filtre afin d’éviter qu’ils se bouchent.

Clean Micro Filter

Vous devez examiner et laver le microfiltre.

Energy Saving on

Le mode d'économie d'énergie est activé.

Energy Saving off

Le mode d'économie d'énergie est désactivé.

Remarques :

• Si un code d'information qui n'est pas répertorié sur cette page apparait, consultez le manuel d’utilisation de votre modèle.
  • Les codes d'information peuvent varier en fonction du modèle.
  • Si le code d'information de votre BESPOKE Jet s’affiche toujours, contactez l’assistance Samsung.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.