Programme qui indique l'état, la mémoire libre etc. du SSD Samsung

Un programme qui affiche l'état, la mémoire disponible et les erreurs de Samsung SSD est disponible gratuitement. Vous pouvez utiliser l'outil Samsung SSD Magician Tool pour ces questions.

Samsung Magician permet de surveiller l'état de santé du SSD, de mettre à jour le firmware, de visualiser les statistiques et d'ajuster les paramètres.

Télécharger le lien Samsung SSD Magician Tool