Y a-t-il un programme qui indique l'état, la mémoire libre et les erreurs du SSD Samsung ?

Un programme qui affiche l'état, la mémoire disponible et les erreurs de Samsung SSD est disponible gratuitement. Vous pouvez utiliser l'outil Samsung SSD Magician Tool pour ces questions.

Samsung Magician permet de surveiller l'état de santé du SSD, de mettre à jour le firmware, de visualiser les statistiques et d'ajuster les paramètres.

Télécharger le lien Samsung SSD Magician Tool

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7