Associer mes Galaxy Buds à un Windows ou à un Mac

Visionnez ces vidéos pour apprendre à appairer vos Galaxy Buds à un Windows ou à un Mac.

Remarque : Cette vidéo a été créée en utilisant des Galaxy Buds+.

Comment associer vos Galaxy Buds à Windows  Comment associer vos Galaxy Buds à Windows

Déconnectez vos Galaxy Buds de tous les autres appareils

Désactivez le Bluetooth sur votre téléphone et sur les autres appareils à proximité pour éviter qu’ils interfèrent dans le processus d'appairage

Ouvrez le menu de Windows

Cliquez sur Paramètres

Puis sur Périphériques

Activez Bluetooth

Cliquez sur Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil

Sélectionnez Bluetooth

Ouvrez le boîtier de vos Galaxy Buds pour démarrer l’appairage

L'indicateur de charge du boîtier doit s’allumer

Si ce n’est pas le cas, il faut charger le boîtier au minimum 10 minutes

Sélectionnez vos Galaxy Buds

Attendez jusqu’à ce que l’association se termine

Une fois connecté, vous pouvez réactiver le Bluetooth sur votre téléphone et les autres appareils situés à proximité

SAMSUNG

Remarque : Compatible avec les PC sous Windows 10 version 1803 ou ultérieure.

Comment associer vos Galaxy Buds à iMac ou MacBook  Comment associer vos Galaxy Buds à iMac ou MacBook

Déconnectez vos Galaxy Buds de tous les autres appareils

Désactivez le Bluetooth sur votre téléphone et sur les autres appareils à proximité pour éviter qu’ils interfèrent dans le processus d'appairage

Ouvrez le menu d’Apple

Allez dans Préférences Système

Sélectionnez Bluetooth

Ouvrez le boîtier de vos Galaxy Buds pour démarrer l’appairage

L'indicateur de charge du boîtier doit s’allumer

Si ce n’est pas le cas, il faut charger le boîtier au minimum 10 minutes

Sélectionnez vos Galaxy Buds

Une fois connecté, vous pouvez réactiver le Bluetooth sur votre téléphone et les autres appareils situés à proximité

SAMSUNG

• Fermez le boîtier de vos Galaxy Buds puis ouvrez-le à nouveau pour relancer l’appairage.
  • Assurez-vous que vos écouteurs et votre appareil sont suffisamment proches pour se connecter via Bluetooth (10 mètres, au maximum). La distance peut varier selon l’environnement dans lequel les appareils sont utilisés.
Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.