Comment fonctionne l’option Hyperlapse sur mon Galaxy S7/S7 Edge ?

En mode Hyperlapse, enregistrez les personnes ou les voitures qui passent devant vous et regardez l'enregistrement sous forme de vidéo à mouvement rapide. La cadence d'images est automatiquement ajustée pour des vidéos plus fluides, avec moins de vibrations lors de la marche, de l'utilisation d'un véhicule, etc.

Activer/utiliser l'hyperlapse

1 Partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
2 Appuyez sur Caméra.
3 Appuyez sur Stand.
4 Tapez sur Hyperlapse.
5 Appuyez sur l'icône de cadence et sélectionnez une option de cadence d'images.
6 Sélectionnez la vitesse souhaitée.
7 Appuyez sur l'icône Enregistrement pour démarrer l'enregistrement.
8 Appuyez sur l'icône d'arrêt pour arrêter l'enregistrement.
9 Pour visualiser la vidéo dans l'écran de prévisualisation, tapez sur l'affichage miniature.
10 Tapez sur l'icône Hyperlapse pour afficher la vidéo.
Comment fonctionne l’option Hyperlapse sur mon Galaxy S7/S7 Edge ?

Découvrez d'autres fonctionnalités de la Galaxy S7 / S7 Edge via Smart Simulator.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7