Gérer les appels avec plusieurs appareils Bluetooth

Votre smartphone Galaxy peut être apparié avec plusieurs appareils en même temps. Vous pouvez choisir lequel d'entre eux est prioritaire sur les autres, et basculer d'un appareil à l'autre pour les utiliser pour certaines tâches. Apprenez à gérer un appel entrant, l'audio et d'autres fonctionnalités avec plusieurs appareils connectés à votre téléphone via le bouton Bluetooth ci-dessous.

Vue d'une Galaxy Watch, d'un smartphone S22 et de Galaxy Buds.

Avec de multiples appareils connectés à votre téléphone en Bluetooth, le dernier appareil connecté sera défini par défaut pour répondre aux appels.

Cependant, lors d'un appel vous pouvez basculer entre les appareils connectés comme votre casque, votre Galaxy Watch et bien d'autres.

Écran d'appel d'un smartphone avec l'icône Bluetooth en surbrillance. Écran d'appel d'un smartphone avec l'icône Bluetooth en surbrillance.

Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Bluetooth.

Vue de l'écran d'appel d'un smartphone avec l'icône Bluetooth désactivée. Vue de l'écran d'appel d'un smartphone avec l'icône Bluetooth désactivée.

L'option Bluetooth est désormais désactivée et vous pouvez entendre l'audio depuis votre téléphone.

Remarque : La fonction Bluetooth sera réactivée lorsque l'appel est terminé.

Vue de l'écran d'appel d'un smartphone avec la flèche sous le bouton Bluetooth en surbrillance. Vue de l'écran d'appel d'un smartphone avec la flèche sous le bouton Bluetooth en surbrillance.

Étape 1. Appuyez sur la flèche droite sous l'icône Bluetooth.

Vue du menu pop-up « Sélection d'un appareil Bluetooth » d'un smartphone avec l'option « Galaxy Buds » en surbrillance. Vue du menu pop-up « Sélection d'un appareil Bluetooth » d'un smartphone avec l'option « Galaxy Buds » en surbrillance.

Étape 2. Sélectionnez l'appareil que vous voulez utiliser.

Si votre téléphone est associé à plusieurs appareils Bluetooth, vous pouvez recevoir des appels sur ces appareils et pas seulement depuis votre téléphone.

1 Dans votre voiture :
Vue d'un exemple de moyen de réponse à un appel entrant dans votre voiture avec le bouton Répondre en surbrillance.

Appuyez sur le bouton Répondre.

2 Depuis vos écouteurs Bluetooth :
Vue d'un exemple d'écouteur dans une oreille avec un doigt effectuant une double pression sur le bouton d'actions.

Effectuez un double appui sur le bouton d'actions de vos écouteurs.

3 Depuis votre téléphone Galaxy :
Vue d'un appel entrant sur un smartphone S22 avec un appui et un geste de glissement vers la droite sur le bouton Répondre.

Appuyez sur le bouton Répondre et balayez l’écran vers la droite.

4 Depuis votre Galaxy Watch :
Vue d'un appel entrant sur une Galaxy Watch avec un appui et un geste de glissement vers la droite sur le bouton Répondre.

Appuyez sur le bouton Répondre et balayez l’écran vers le haut.