Comment obtenir Fortnite sur mon appareil Galaxy ?

Interface de jeu Fortnite

Game Launcher rassemble les jeux que vous avez téléchargés sur Play Store et Galaxy Apps en un seul endroit, pour que vous puissiez les trouver facilement. Game Launcher offre des fonctions utiles pour améliorer votre expérience de jeu. La version Android de Fortnite n’est disponible que via Game Launcher ou directement via Galaxy Apps.

Remarque : Fortnite n’est compatible qu’avec les Samsung Galaxy : S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 et Tab S4.

Activer Game LauncherCliquez pour agrandir
1 Allez dans les Paramètres et appuyez sur « Fonctions Avancées ».
2 Appuyez sur « Jeux ».
Appuyer sur Jeux
3 Faites glisser le bouton vers la droite pour activer la fonction « Game Launcher ».
Activer Game Launcher
4 Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Appuyez sur « Ajouter » pour ajouter « Game Launcher » à l’écran d’accueil.
Confirmer Game Launcher sur l’écran d’accueil
Installer FortniteCliquez pour agrandir
1 Allez dans l’écran « Applications » et ouvrez « Game Launcher ».
2

Dans Game Launcher, Fortnite apparaît comme jeu suggéré. Si Fortnite n’apparaît pas, faites glisser votre doigt vers le haut de l’écran pour afficher la liste des applications disponibles. Vous pouvez aussi télécharger Fortnite via Galaxy Apps.

Fortnite comme jeu suggéré
3 Appuyez sur « Fortnite » puis sur « Installer et ouvrir ».
4 Suivez les instructions à l’écran pour installer Fortnite.
5 Après l’installation, préparez-vous à jouer.
Jeu Fortnite Galaxy
Comment obtenir le Fortnite Galaxy SkinCliquez pour agrandir

Sur le Galaxy Note9 et la Tab S4 vous pouvez obtenir le Fortnite Galaxy Skin. Connectez-vous à votre compte Samsung et téléchargez l’application Fortnite. Pour déverrouiller le skin vous devez jouer trois matchs de Fortnite. Assurez-vous de toucher « Retour dans le lobby » après chaque match pour que chacun d’eux compte. Vous recevrez ensuite une boîte-cadeau Fortnite dans les 24-48 heures.

Remarque : Un seul Fortnite Galaxy skin est accordée par appareil et vous avez jusqu’au 31/12/2018 pour le racheter. Une fois que vous l’avez, le skin n’expire pas.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7