Comment obtenir le skin IKONIK sur Fortnite ?

Fortnite Samsung

Pour obtenir votre skin IKONIK, veuillez suivre les instructions ci-dessous sur votre Galaxy S10e, S10 ou S10+. Assurez-vous de configurer votre compte Epic Game et d’installer Fortnite.

Remarque : Un seul équipement IKONIK est accordé par appareil.

1 Téléchargez et lancez Fortnite sur votre appareil Samsung.
2 Connectez-vous à votre compte Epic Games ou inscrivez-vous pour créer un nouveau compte Epic Games.
3 Accédez au Store, où vous trouverez le skin IKONIK et sélectionnez-le.

Remarque : Dans « Paramètres » et « Compte » vous pouvez vérifier la configuration du Store.

IKONIK skin pour Fortnite sur Galaxy
4 Si vous ne l’avez pas encore fait, un avis s’affichera demandant d’enregistrer une carte de crédit. Appuyez sur « Suivant » et enregistrez une carte de crédit (votre carte ne sera pas débitée).
5 Appuyez à nouveau sur le skin IKONIK pour l’obtenir avant le 31/12/19.
6 Votre skin IKONIK sera disponible à l’intérieur de votre « Locker ». Vous recevrez également le Scenario-emote dans le cadre de cette promotion.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7