Comment optimiser la batterie de mon Galaxy S21 ?

Découvrez dans cette vidéo comment gérer la consommation d’énergie de votre Galaxy S21 et comment l’optimiser.

Remarque : Un compte Samsung est requis pour utiliser l’application Samsung Members.

Comment optimiser la batterie de mon Galaxy S21 Comment optimiser la batterie de mon Galaxy S21

1) Gérer les performances de la batterie via l’application Samsung Members

Ouvrez l’application Samsung Members.

Appuyez sur Aide.

Puis sur Vérifications interactives.

Sélectionnez Batterie.

Si l’état de votre batterie n’affiche pas « Bien », nous vous recommandons de vous rendre dans un centre de service agréé Samsung.

2) Optimiser l’utilisation de votre batterie avec le mode Batterie adaptative

Ouvrez les Paramètres.

Sélectionnez Batterie et maintenance appareil.

Puis Batterie.

Appuyez sur Autres paramètres de batterie.

Activez Batterie adaptative pour limiter l’utilisation des applications peu utilisées.

3) Prolonger l’autonomie de votre batterie avec le mode Fluidité des mouvements

Ouvrez les Paramètres.

Sélectionnez Écran.

Puis Fluidité des mouvements.

Si la fréquence Adaptative est activée.

Basculez en Standard pour prolonger l'autonomie.

Confirmez avec Appliquer.

SAMSUNG

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.