Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?

Vous pouvez connecter votre smartphone avec une sortie micro-USB à votre Smart TV Samsung via HDMI. *

Cela nécessite l'adaptateur HDMI EPL-3FHUBE. Les étapes suivantes expliquent comment utiliser cet adaptateur HDMI.

1 Prenez l'adaptateur HDMI et connectez la connexion micro-USB à votre smartphone (voir photo).
Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?
2 Connectez l'adaptateur HDMI au câble microUSB et à l'adaptateur de voyage afin qu'il soit sous tension. L'image ci-dessous montre où le microUSB du chargeur doit être placé.
Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?
3 Connectez ensuite le câble HDMI à l'autre extrémité de l'adaptateur HDMI.
4 Connectez ensuite le câble HDMI à votre téléviseur Samsung Smart TV.
5 Naviguez à travers le bouton source du téléviseur vers le canal HDMI correct. L'image de votre smartphone peut maintenant être vue sur le téléviseur.

Remarque: L'adaptateur HDTV doit être utilisé avec un adaptateur de voyage pour l'alimentation électrique.
Voir le manuel de votre appareil pour voir si votre appareil est adapté pour cela.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation