Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?

Vous pouvez connecter votre smartphone avec une sortie micro-USB à votre Smart TV Samsung via HDMI. *

Cela nécessite l'adaptateur HDMI EPL-3FHUBE. Les étapes suivantes expliquent comment utiliser cet adaptateur HDMI.

1 Prenez l'adaptateur HDMI et connectez la connexion micro-USB à votre smartphone (voir photo).
Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?
2 Connectez l'adaptateur HDMI au câble microUSB et à l'adaptateur de voyage afin qu'il soit sous tension. L'image ci-dessous montre où le microUSB du chargeur doit être placé.
Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?
3 Connectez ensuite le câble HDMI à l'autre extrémité de l'adaptateur HDMI.
4 Connectez ensuite le câble HDMI à votre téléviseur Samsung Smart TV.
5 Naviguez à travers le bouton source du téléviseur vers le canal HDMI correct. L'image de votre smartphone peut maintenant être vue sur le téléviseur.

Remarque: L'adaptateur HDTV doit être utilisé avec un adaptateur de voyage pour l'alimentation électrique.
Voir le manuel de votre appareil pour voir si votre appareil est adapté pour cela.