Comment puis-je connecter mon smartphone/tablette à un réseau Wifi ?

Suivez les étapes ci-dessous avec votre smartphone ou votre tablette pour établir une connexion avec votre réseau domestique.

1 Depuis l’écran d’accueil, accédez à « Applis » > « Paramètres » (> « Connexions ») > « Wi-Fi ».
2 Faites glisser la barre Wi-Fi vers la droite de façon à ce qu’elle devienne verte.
3 Vous verrez apparaître une liste des réseaux Wi-Fi disponibles. Choisissez le réseau souhaité. Si le réseau souhaité n’est pas affiché, appuyez sur « Rechercher ». Si après cela, le réseau souhaité n'est toujours pas affiché, appuyez sur l’option « Ajouter un réseau Wi-Fi ». Cette option se trouve en bas de la liste. Saisissez manuellement les données pour établir une connexion avec le réseau souhaité.
4 S’il s’agit d’un réseau sécurisé, saisissez le mot de passe et appuyez sur « Connecter ».
Comment puis-je connecter mon smartphone/tablette à un réseau Wifi ?

Le réseau Wi-Fi n’est pas affiché

Si le réseau Wi-Fi avec lequel vous souhaitez établir une connexion n'est pas visible, vous pouvez choisir de l’ajouter manuellement. Naturellement, vous devez d’abord vérifier que vous êtes dans le rayon de portée du routeur.

1 Depuis l’écran d’accueil, accédez à « Applis » > « Paramètres » (> « Connexions ») > « Wi-Fi ».
2 Appuyez sur « +Ajouter un réseau Wi-Fi ».
3 Pour un réseau SSID, indiquez le nom exact du routeur.
4 Si le routeur prévoit un mot de passe, vous pouvez sélectionner le type de sécurité sous la rubrique « Sécurité ». C'est généralement « WEP ». Si cela ne fonctionne pas, essayez un autre mode de sécurité.
5 Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi configurer les « Options avancées ». Ces paramètres dépendent de votre routeur. Si vous ne les connaissez pas, nous vous conseillons de maintenir les paramètres par défaut (Proxy = Aucun, Paramètres IP = DHCP).

Appuyez maintenant sur « Connecter » pour établir la connexion.

Comment puis-je connecter mon smartphone/tablette à un réseau Wifi ?
Comment puis-je connecter mon smartphone/tablette à un réseau Wifi ?

Consultez la page d’information sur les réseaux 3G et 4G pour obtenir plus d’informations sur l’établissement d’une connexion 3G et 4G

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation