Comment installer WhatsApp Messenger sur mon appareil Samsung Galaxy ?

WhatsApp Messenger est une application mobile multiplateforme fournissant un système de messagerie instantanée et qui, au fil des années, à remplacer le traditionnel SMS.

Avant de pouvoir profiter de l'application WhatsApp Messenger gratuitement, il faut la télécharger puis l'installer sur votre appareil Samsung. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous pour l'avoir sur votre smartphone/tablette Samsung Galaxy.

Remarque : Ces explications s’appliquent uniquement aux appareils disposant d’une carte SIM.

Comment télécharger et installer WhatsApp Messenger gratuitement

1 Appuyez sur « Google Play Store ».
Allez dans Google Play Store pour commencer à télécharger l'application WhatsApp Messenger sur votre appareil Samsung Galaxy
2 Saisissez WhatsApp dans la fonction de recherche de « Google Play Store ». WhatsApp Messenger apparaît.
Saisir WhatsApp pour installer whatsapp sur mon smartphone/tablette
Le nom de l'application apparaît et vous pouvez télécharger WhatsApp
3 Sélectionnez « WhatsApp Messenger » pour démarrer l'installation.
Sélectionnez WhatsApp pour télécharger l'application
4 Appuyez sur « Installer » pour que l'application WhatsApp Messenger soit installée sur votre smartphone ou tablette Samsung Galaxy.
5 Acceptez les conditions.
Accepter les conditions générales pour installer whatsapp sur Android
6 Une fois WhatsApp Messenger installée, appuyez sur « Ouvrir » pour que l'application démarre. Ensuite, suivez les instruction s'affichant à l'écran
Appuyez sur Ouvrir pour profiter de WhatsApp Messenger gratuitement
Suivez les instructions à l'écran après avoir installer WhatsApp Messenger

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes avec une application, nous vous recommandons de contacter le développeur.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation